みんなのレビューと感想「オレンジ チョコレート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

しっとり

豪華絢爛な衣装で舞う主人公の彼が、とっても艶やかで、うっとりします。キツネの神様により、2人が入れ替わるというファンタジーもありで、ワクワクします!最後、2人の孫が出てきたんですけど、2人も出して欲しかったなぁ。

律の舞い姿が美しいです!
    ちろも律への愛が深く、一途さが好きです。
    途中から出てくるハルは嫌いです。彼が出てくる話は好きではありません…
    そして最後の方は右近がうざい…だんだんイライラしてきます。
    その二人がいなければ星5だっな~(>_<)

絵が素敵

舞の絵がとても綺麗!律が綺麗だし。ちろも可愛いです。ちょっとじれったくてしょうがないところもありますが…。

見ててキュンキュン!

りっちゃんとチロの関係があまりにも出来上がっていて、見ていてキュンキュンする!でもりっちゃんが立派すぎて、少し心配にも。

この作者の他の漫画が好きです。
    ファンタジーですね。絵がキレイ。よく色んな設定が思い付くな〜と、今回はどんな話かなと期待して読んでます。

懐かしい!

幼なじみとの入れ替わりのお話ですが、日本舞踊家の男の子の舞やお稲荷さんの話やらが絡んで面白いです。そして絵が綺麗です!

タイトルと表紙のチグハグさがいい。話も、ありきたりな設定じゃなくて面白い。主人公のキャラが稚めなのがちょっと残念だけど。

絵がキレイ!

表紙が気になり購入しましたが、絵がとてもキレイで内容も読みやすかったです。ちろとりっちゃんのやり取りに癒される!

カタカナタイトルと和風表紙絵のアンバランス。そして、幼馴染男女の入れ替わり系のお話。主人公は幼い感じだけど美少女で、才能あふれる幼馴染に大事にされているのがいい。

ありそうでない

入れ替えは、よくある話だけど原因のものが普通とは違って話が読めない展開が面白い。天才とその側にいる可愛い女の子。どんどん先を読みたくなった