みんなのレビューと感想「オレンジ チョコレート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話がややこしい

なんか登場人物がいきなり多くて、入り込む前に離脱しちゃいました。4人の幼馴染で、ヒロインを取り合うって展開かな?

絵が可愛くて読みやすい。
    もともとあまり読まないタイプのものだったので、無料分を読んだだけだと続きがとても気になるってほどでもなかったけどポイントがたまれば箸休め程度に読んでもいいかなと思う。

試し読み

試し読みだけしてみました。
    表紙のインパクト強めだけど、中身は綺麗と可愛いを兼ね備えた感じの絵で、引き込まれました‼︎
    ただ、話がどんな話なのか⁇もう少しだけ試し読み出来たらな‼︎と思いました。

絵がキレイ
    主人公もキレイです。
    ただストーリーの展開が遅いかな~(o^・^o)(^o^;)続きを読みたい

絵が素敵

絵が素敵だなーだと思いました。
    時代ものかと思いきや、現代ぽい感じがして、期待できる感じだったので星3つにしました。

時代激かと思ったら違いました。絵が可愛くて読みやすいです。続きが気になりますが、購入するかは悩みます。

話の流れが良くて一気に読めました。この話とは違うストーリーも知っていて読みましたが一番好きな作品です。

漫画のタイトルの理由がよくわからなかったが、ストーリーは女形の律に憧れている女の子のお話でとても興味深かった。

ストーリーが作り込まれている感じがして面白かった。
    そのため、大人が読んでも楽しめる作品でしたので購入します。

絵が綺麗で

試し読みしか読んでませんけど、えが綺麗でした!表示の絵から舞妓さんの話なのかなって連想しました。面白そうなので読みます!