【ネタバレあり】両手に花じゃダメですか?のレビューと感想(4ページ目)

本題の3人も好きだけど!

本題の3人も好きだけど、次話のリーマンカップルもすきです!そっちの方が私好み!
    素直に慣れないウケとハマったら甘々なタチ!

欲張りなネコが可愛い!
    双子側としては独占したいし選んで欲しいんだろうけど、2人セットで攻められているネコが可愛い!何だかんだで従順なのがまたいい。

双子攻め

お隣さんで幼馴染みの双子にどっちか選べと攻められどっちも選べずに悩む千明。
    双子の溺愛ぶりとか千明の表情はカワイイですが、ありきたりで可も不可も無い感じです。
    もっと双子との絡みがあると良かったかな。
    9,10話はコンビニの店長とバイトの話。
    11〜13話はサラリーマン同士の話。
    私的にはこの2組の方を広げて欲しかったかな。

ハッピーエンド

受けが決められなくてどっちも選んじゃうのが可愛い。3人だけど3Pじゃなくて双子が喧嘩しつつ受けを大事にしてる感じが良き

迷うことなかれ

ジャケ買いしましたが、中身の絵も変わらずキレイです。
    迷っているなら購入した方が良いかも。
    少し、わたなべあじあ先生を意識されてるのかなぁと思えるシチュエーションです。

タマ先生のファンです~!
    可愛い受けちゃんを求めて購入しました。
    嘘つきは恋人のはじまりは、受けがメガネ男子でした。個人的にメガネ男子は苦手なので、いつもは避けてますが…この受けちゃんはまぁアリかと。可愛い系とはちょっと違いますが、エッチのシーンでかけてないので許せます(笑)

可愛い!綺麗!色気!

両手に花…どころか、主人公も可愛いがすぎる!!この3人最高です!2人の主人公を思いやる、可愛がる、愛情の深さにキュンです!

受けが可愛い

可愛すぎでしょ。絵が好きで、エロエロな感じで、作者さん買いしちゃいました。常に3Pとか、疲れそうだけど、幸せの形はそれぞれなんだなぁ

受けが可愛い

可愛い千明へ、ちょいちょい手を出そうとする双子兄弟。
    2人との関係性はこれから発展していくんだろうと思ってたら、当たり前のように体の関係まで!
    千明君、うぶなフリして意外と2人を手玉にとってるね。
    細かいところは気にしない人は、楽しめる作品かも。

受けがかわいい✨

この作家さんの描く男の子がかわいくて好き✨
    1作目は3pなので好き嫌いがあるかも。
    3作目は他の作品みたいなかわいい子ではなくリーマン同士で残念でした。なので星3つです