【ネタバレあり】両手に花じゃダメですか?のレビューと感想(3ページ目)

千明は可愛くて、双子に愛されててどちらも選べないとかいって、もう最高。ストーリーに深みはない。けど、そんなの必要ないくらいかわいい作品です。嘘つきは、の、ウッチーと佐伯さんの出逢いの話しはここにあったんですね。エッチなおしりの方を先に読んでいたので、ここでこの作品が読めて良かったです。

好きな作家さん買いです。この設定では、どちらかを選ぶのは難しいし、選んでほしくないと思いました。でも三人の将来はどうなるんだろうとも思いました。が、楽しめます。

双子から愛されている受がワガママでとても可愛いですね。どちらの双子も選べなくてヤキモキして悩んでいる姿も可愛かったです。

可愛い

双子が素敵。取り合いでケンカしてて可愛い過ぎます。
    お友達も参戦して欲しかったけどな。作者さんの作品大好きです。

両手に花、は羨ましいしかない!
    確かに定番ストーリーです。
    幼馴染みのイケメン双子に言い寄られる可愛い受けのお話。
    で、結局どっちにするか決めるまでの過程がなかったことになっちゃう。
    そりゃ選べませんよ。

テンポが良いのでサクサク読めます!
    攻めから言い寄られる話は、どっちかに決めてほしい!って話が多いけど、この3人には3人で居てほしいな~って思います。

過保護なお兄ちゃん2人に流されてトロトロに塗ってしまうウケが可愛い〜!どっちも選べない!っていう展開もありだなと思いました

可愛い

千明がエロ可愛い過ぎる
    イケメンな双子からグイグイ来られて
    決めれない千明
    そりゃ悩むよねと思いながら読んでたら
    全部購入しちゃってました
    なんやかんやで受に攻めが翻弄されてる感じが
    いいですw

良いです

とにかく受けが可愛いです。
    双子のどっちか選べって話は王道でもありますが、もしかして高校の友達もちーの事好きなのかな??と思った瞬間もあり、最初から最後まで良い感じに読めます。
    友達で妄想してしまいました笑

3Pはちょっと苦手だなと思っていたけど、この作品はドロドロしさもなく綺麗な描写でさらっと読むことができました。最後の最後で結局どちらも選べないし、選ばないという結果が人によってはモヤモヤするかもしれませんが、受けのかわいさに終始癒された一冊でした。