みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵は凄く好みです。
    1番目の双子のお話よりは3番目のリーマンのお話が好きですね。
    エロいしキュンキュンしました

作者さん買いです

今回は3つの作品がありましたが、個人的には最後のリーマンのお話が好きでした。
    ふたつ目の作品は可愛いんですが、もう少し読みたかった感と、表題作品はすみません1対1が好きなのでどちらも一途なのは分かるけど選べないのも分かるけど、やはりちょっとモヤモヤしました。
    でもどの作品も受けは可愛いし、ハッピーエンドでこの作者さんの絵も大好きです。
    モヤモヤした分、星-1ですみません。

現実ではありえない事をキュンキュンで読める一作品です!
    受けの天然でポワポワしてるところが可愛い!
    みんなハッピーエンドで続きがきになるのでまた別版で是非描いて欲しいです!

可愛い

おバカで可愛い受けが多い作家さんだと感じていたので「嘘つき〜」は大人の受けなのには驚きました。でも大人だけどやっぱりおバカ可愛い受けで好きです。タイトルのお話は私的には「1チン1穴」と思っているので モヤっとしましたが好きな人や気にしない人には絵が可愛い作家さんだし良いのかもしれませんね。

大好き!

今一番好きな作家さんです!配信待ちきれずに別口でもう買ってしまいました。。。
    とにかく受けがめちゃ可愛いんです。中性的な感じで、天然でちょっとおバカ。きゅんきゅんしまくります。

マッチョな体が好きな方には向きませんが、可愛い受けが好きな方にはいいと思います。

by Primo

3作品入ってます。
    鳩谷先生の描く受けの子が本当に可愛くて大好きです。
    エロくてちょっと天然だったり、おバカだったり、気持ちに気づくのが遅かったり…それぞれが魅力的です。
    結果皆んなハッピーエンドだし、さらっと読めておススメです!