みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き!

今一番好きな作家さんです!配信待ちきれずに別口でもう買ってしまいました。。。
    とにかく受けがめちゃ可愛いんです。中性的な感じで、天然でちょっとおバカ。きゅんきゅんしまくります。

マッチョな体が好きな方には向きませんが、可愛い受けが好きな方にはいいと思います。

by Primo

千明は可愛くて、双子に愛されててどちらも選べないとかいって、もう最高。ストーリーに深みはない。けど、そんなの必要ないくらいかわいい作品です。嘘つきは、の、ウッチーと佐伯さんの出逢いの話しはここにあったんですね。エッチなおしりの方を先に読んでいたので、ここでこの作品が読めて良かったです。

評価が高くても、絵が好みじゃなくて、読むのをやめた作品の多いなか、割と良い感じの作品かと。ただ、試し読みが短すぎたので、欲を言えば、もう数ページ読ませてもらいたかったかなー。受けが天然ぽくて可愛くて、面倒見の良い攻め2人に愛されるんだろう。機会があったら続きをよをでみようかな。

愛すべきぉバカ達ww

ちょwwなんでそーなるww
    って感じのところがいくつかあって笑っちゃいました。
    読んでて楽しかったです。
    攻めの双子はイケメンで、受けの幼なじみはひたすらかわいいし、ガツガツ可愛がられます。
    女装コスプレするところがあって、サイコーかよっ‼︎と思いました。

表題作ではなくて

表題作の双子と幼馴染の話ではなく11.〜13話の奥海さんの会社の人達の話が読みたくてこの3話を買いました。
    ウッチー可愛いな!
    この方の作品でリーマンらしいリーマンは珍しいと思います。
    受けが可愛いアホの子ではないのがとても珍しいです。
    面白かったです。

3Pはちょっと苦手だなと思っていたけど、この作品はドロドロしさもなく綺麗な描写でさらっと読むことができました。最後の最後で結局どちらも選べないし、選ばないという結果が人によってはモヤモヤするかもしれませんが、受けのかわいさに終始癒された一冊でした。

可愛い♡

ウケの男の子が!!
    とにかく可愛い♡

そりゃ好きになっちゃうよね~!!

セメの双子の男の子もカッコいいし☆
    溺愛がすごくて!!

どちらかに決めて欲しいような…
    欲しくないような…

まだ途中までですが…
    続きが気になります(^-^)

藍ちゃんと奥海さんの!

ウッチーと佐伯さんの話読めて良かった!
    こちらの話の方が前のなのかな?
    ウッチーが若い感じ。
    佐伯さん、前から好きやったんや!
    転勤断った話も出てきたもんな。
    いやーこんな感じだったんや。
    良かったよ。

by 碧緑

作者さん買いです!間違いない

双子に溺愛ー!幼馴染みの「チー」が2人を選べるはずもなく、2人一緒がいい〜なんて可愛くて堪らない。キーちゃんも、てっちゃんも性格は違えどもチーが大好き過ぎて攻めがハンパなし。読んで幸せになれる一冊でした!

なかなか

他のレビューが批判的だったのですが、他作品でこちらの作者さんにはまりましたので購入しました。
    なかなか、煮え切らない最後との意見もありましたが私は良い終わりかただな~と思いました。絵もとても綺麗なのでオススメです!