【ネタバレあり】天使な小生意気のレビューと感想(8ページ目)
可愛い
主人公の天使恵は魔法で男の子から女の子にされちゃったのにめちゃくちゃ可愛いという設定にワクワクしました(笑)無料分しか読んでないですが、恋の展開などどうなるか気になります
すごく面白い
この作者の作品全部好きで読んでみました。
今回は女の子?が主人公ですごく強くて可愛い!!メインがギャグになるとても面白い作品ですby 匿名希望- 0
男の子が女の子!?
恵ちゃんは実は女の子ではなく昔は男の子だったってのは結構衝撃だったw
でも女の子になったら超絶美少女なんだけど中身が男の子だからかなりガサツwby 夏夜姫- 0
とにかくテンポがいい
ギャグよりだけど
話の、バランスもよく、
気楽に読める内容。
あまつかさんがかわいい。by 匿名希望- 0
恵ちゃんが可愛い!
オチを言ってしまうと勘違いから男だと思い込む女の子のお話。
設定は軽いのに今日から俺は!同様面白いです。ギャグのセンスが好きです。by 匿名希望- 0
なつかしいー!!
今日から俺は!!が最近また人気になってきたので久しぶりに読み返したら面白い!
恵ちゃん可愛いし、男らしいし!
まさに天使!天使恵!by 匿名希望- 0
なつかしいー!
中学生ぐらいの時に読んでました。恵ちゃんかわいい!個人的には男に戻って欲しかった笑 ゲンゾーいい男だ。西森さんのヤンキーキャラ大好きです。
懐かしい
今日から俺はで有名な作者さんのシリーズです。絵も可愛いし内容も面白いですが、少し古いですね。懐かしくて読みました
キタコレ
懐かしいと思うと同時にワクワクが止まりません。単行本で最終話まで読破しておりますがこれは買いでしょ。自分が元は男の子で魔本なるものの力で女の子になった(と思っている)恵とヤンキー、オタ、硬派、普面からなる「めぐ団」がほのぼのした日常やバイオレンスな話まであり、とにかくお勧めです
天使めぐ!
ハマったきっかけは忘れましたが、学生時代ハマって、全巻何度も読み返した作品です!
最初は悪魔の魔法?を不思議に思ってたのですが、最終話で納得。
個人的には色々とあれもこれもとオススメあるのですが、めぐの幼なじみの婚約ぶち壊し編好きです!
めぐの美しさと強さにハマった作品です!by そうめんつゆ- 3