【ネタバレあり】天使な小生意気のレビューと感想(7ページ目)

謎の設定、でも胸きゅん

ヤンキーが美女になっていたという謎の設定ですが、心まで乙女になってくあたりがめちゃくちゃ可愛い(*^^*)サブキャラも一癖あり、なかなか面白いです!

つい、ラストまで見ちゃいました

200近いお話ですが、ついラストが気になって見ちゃいました
    余韻が残る話。ラストは意外ですが、これからどうなるのと恋愛面で期待して終わりです

気持ちいいキレップリ。

天使さんの、キレキレな、キックパンチが、素敵。気持ちいい。惚れてる男の子たちのバカさ加減が、笑える。

ラブコメ

天使な小生意気、昔好きで読んでました。
    めちゃこみでキャンペーンがやってるとのことで周りの友達にもオススメしました!こんな感じの絵柄だったんだな〜と大人になって思いますが、当時はその絵柄がまたわかりやすくて面白かった!最後は感動しますよね泣

意表を突いた漫画

魔法使いがなぜ男と女を間違えたのか不明ですが、乱闘シーンも見やすいし、主人公もかわいいい。まだ途中までですが、これからの展開が楽しみです

可愛い

主人公の天使恵は魔法で男の子から女の子にされちゃったのにめちゃくちゃ可愛いという設定にワクワクしました(笑)無料分しか読んでないですが、恋の展開などどうなるか気になります

すごく面白い

この作者の作品全部好きで読んでみました。
    今回は女の子?が主人公ですごく強くて可愛い!!メインがギャグになるとても面白い作品です

男の子が女の子!?

恵ちゃんは実は女の子ではなく昔は男の子だったってのは結構衝撃だったw
    でも女の子になったら超絶美少女なんだけど中身が男の子だからかなりガサツw

とにかくテンポがいい
    ギャグよりだけど
    話の、バランスもよく、
    気楽に読める内容。
    あまつかさんがかわいい。

恵ちゃんが可愛い!

オチを言ってしまうと勘違いから男だと思い込む女の子のお話。
    設定は軽いのに今日から俺は!同様面白いです。ギャグのセンスが好きです。