みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

悪魔の

魔法がよくわからなかったけど、読んでいくうちにはまります。笑笑 ほのぼのシーンもあるので楽しめます

懐かしい!

すごく好きな作品でした!
    今日あら俺はの作者さんと同じなのですね!ヤンキーくんも好きだったなぁ。どのキャラにも好感を持てる作品です

当時ハマったなぁ。天使ちゃん大好きでした。今読んでも可愛さは健在。ラスト忘れたからまた読み進めようかな。

懐かしいです。連載を読んでました。今日から俺はの時と同じようなテンポで、クスっと笑えます。ヒロインが可愛い。

昔大好き

絵が可愛くて昔大好きだった
    とにかく天使のような可愛さってのもよくて友達も可愛い
    最終話まで見てないけど最後どうなったのか気になる

可愛い。

まだ途中ですが、天使がかわいすぎる。ファンタジーは、あんまり好きじゃないけどこれはドンドン読めちゃいます。

キタコレ

懐かしいと思うと同時にワクワクが止まりません。単行本で最終話まで読破しておりますがこれは買いでしょ。自分が元は男の子で魔本なるものの力で女の子になった(と思っている)恵とヤンキー、オタ、硬派、普面からなる「めぐ団」がほのぼのした日常やバイオレンスな話まであり、とにかくお勧めです

現れた美少女?天使?(笑)が、まさかの、、、(笑)めちゃくちゃ強い!!!
    京から俺はみたいな感じで面白いです!

大好きな漫画が配信されてた!!
    少年漫画ですけど、学生の頃読んでいました!!
    登場人物のキャラクターは素敵だし天使恵が可愛くて大好きでしたー!!

すっごく面白かったです!主人公が外見も可愛いですし、性格も芯が強くて可愛くて、でも弱い所もあって魅力的です!