【ネタバレあり】天使な小生意気のレビューと感想(2ページ目)

夢中で読んだ

可愛くて小生意気で凛々しくて…男の子なら付き合いたい♪女の子なら…親友になりたい♪周りの皆も最強で…作者の根っからの頼もしい性格や考え方が何となく伝わってくる作品です。

発想がおもしろい

ワルで有名な男の子の性格がころっと変わるのがかわいくておもしろいです^^
    まだ途中ですが、めぐみちゃんの今後はどちらの性として生きていくのか気になります。
    最初に出てきた魔法使いもまた出てくるのかな??

めちゃめちゃ好き

メインキャラクター達が輝いていて、その友達も光っている。大好きなお話です。強い女の子最高ー❗ちょっと、乱暴なところがあるのだけと、そこはマンガとスルーしてます。

謎の設定、でも胸きゅん

ヤンキーが美女になっていたという謎の設定ですが、心まで乙女になってくあたりがめちゃくちゃ可愛い(*^^*)サブキャラも一癖あり、なかなか面白いです!

ゲンゾーとこややし

小林の最後のエピソードがすごく好きで、今読んでも泣けます。
    作者らしいちょっと捻くれた男同士の友情の描写がとても熱い‼︎伏線回収もお見事です🙌

めちゃめちゃ喧嘩強い超美少女の恵に、喧嘩強いだけのバカ男子が一目惚れ。
    恵は実は本当は男の子で変なオッサンに魔法かけられて?女の子になってしまった?みたいな設定も面白いです。

by 8♪

今日から俺は!!が好きで、こちらも読んでみましたが、軽いファンタジーだけど作者さんの描き方がうまいので、すんなり入っていけます。ギャグはやっぱり最高です。

さいごが

絵が可愛くて、話もとっても面白いのにあのオチは最悪でした。夢オチと並ぶくらい最悪なので星3です。最終回までは最高でした

懐かしい!

無料分を読んでて、今日から俺はが読みたくなりました!この作者さんは、キャラの使い方が上手だと思います!二人がどうなるのかドキドキです!

やっぱりラストは、そっちと引っ付きますよね〜…でした。
    意外性があっても良いのだけれど、、ひっつく同士の顔は、どれも似たり寄ったりなので…そこが個人的には残念でした。