みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

懐かしい!

今日から俺はから思い出して
    面白かったからまた読みはじめました。
    最後まで読んでないから新鮮な気持ちで楽しんでます♪

おもしろくて一気に読んでしまいたくなる!今日から俺はが好きな人は絶対楽しめちゃうと思います!絵も綺麗でひきこまれる

なつかしい!

男女関係なく読んでもらえます。
    グロい喧嘩もないし恋愛模様もあるし、程よくファンタジーです。
    めぐちゃんのラストはまさかのまさかで笑いますw
    個人的にコンビニで食パン買うシーンが好きです

めぐたん(*´∀`*)

元男の美少女めぐみの周りで巻き起こるドタバタラブコメディー
    源造がバカなのに、アホなのに、格好良くて身悶えします

懐かしい!

すごく好きな作品でした!
    今日あら俺はの作者さんと同じなのですね!ヤンキーくんも好きだったなぁ。どのキャラにも好感を持てる作品です

懐かしいです。連載を読んでました。今日から俺はの時と同じようなテンポで、クスっと笑えます。ヒロインが可愛い。

キタコレ

懐かしいと思うと同時にワクワクが止まりません。単行本で最終話まで読破しておりますがこれは買いでしょ。自分が元は男の子で魔本なるものの力で女の子になった(と思っている)恵とヤンキー、オタ、硬派、普面からなる「めぐ団」がほのぼのした日常やバイオレンスな話まであり、とにかくお勧めです

現れた美少女?天使?(笑)が、まさかの、、、(笑)めちゃくちゃ強い!!!
    京から俺はみたいな感じで面白いです!

漫画もアニメも大好きな作品です!めぐは自分が男だと思っているけど実は女の子で
    それでいてかなり強くて綺麗で読んでいて憧れる女の子です

今日から俺はを好きな人は楽しんで読めると思う。一生懸命やってるけど笑ってしまう!
    気分転換に良い漫画です。