みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
とんでもない秘密の美少女と漢気ヤンキーと幼なじみと取り巻きと…
キャラがてんこ盛りですが、実際にいたら好きになっちゃうでしょうね!by 匿名希望- 0
懐かしい!
当時、マンガもアニメも好きでした。
久しぶりに読みましたが、今みても、主人公、その仲間たち、みんな魅力的でとても読むのが楽しみです
ずっと読んでいられます♪by 匿名希望- 0
今日から俺は!より好き。
アホみたいな(失礼)設定なんだけど、深く考えずに読めるのがよい。絵も少しずつ上手くなっているので、読みやすい。by 匿名希望- 0
懐かしい作品!今日から俺は!!!が大好きで、
その名残も見せつつかわいい主人公。
でもやはり三橋を彷彿させます。まだ最後まで読んでいませんが、楽しみです。by 匿名希望- 0
笑えてみんな可愛い
懐かしい漫画です!娘たちと一緒に回し読みしながら笑ってました。
絶対はあるっ!って言い切る源造は我が家のヒーローでした。by ひろっ- 0
噂の
今日から俺は!は、中学生の時分自力で集めてました。これはラブストーリーだと勘違いしてて読んでませんでした。
面白い!それぞれのキャラが濃くてわかりやすいです。めぐちゃんの混乱や可愛らしさにキュンキュンなりますね!ゲンゾーは普通に格好いいです。さすが西森さんって感じですby 匿名希望- 0
西森先生の作品は最高
ラブコメ要素あり、ヤンキーテイストあり、ギャグセンス満載の、この作品は外れなしです。さらにミステリアスな謎も加わり、トータルで最高の作品です。
by 株バカ一代- 0
男子むきだと思いましたが、読んでいくとそうでもなく面白かったです。女の子の絵がかわいくて好きです。少しずつ読んでますがどうなるか楽しみにしてます。
by みゆやすたん- 0
ある有名タレントがこの漫画が好きと言っていて読み始めてみました。少年漫画は苦手意識があったけど、これは一応女の子が主人公だし、とっても面白くて読みやすいです。
天使…!
『今日から俺は!!』も面白いけど、この作品も面白い!好き!設定も面白いせ、登場人物のキャラもいいし、ギャグとシリアス両方いい!
by ゆ、ゆ- 0