みんなのレビューと感想「グッバイ、ノーベル!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

え?死んでしまったの?本当に?せっかくこれからワクワクドキドキなのに?無理お試しの少しだけしか見てないけど、可哀想過ぎる。てか、小説ホントにうまく書けたのかな?

ちらっとしか読んでませんが
    絵柄になかなか勇気が出ない(´・ω・`)
    でもほっこりしてて好きかな…?

現代版おとぎ話

心情が繊細に描かれていて
    好感がもてました。
    まさに現代版おとぎ話。
    ヒロ先生の作品が大好きなので
    今後も期待したいです

もうひといき

コミックス購入しました。
    他作品のときも思いましたが、コメディ部分、最初は楽しめるけどだんだんくどく感じます。
    いいことを言おうとしてるシーンが決まれば締まるが、なかなか決まりきらない。
    なので全体的に平坦な印象。
    2巻もこんな感じなのかと思うとちょっと次巻の購入に悩むかも。
    キャラは女の子が絵も性格ももう少し可愛いかったら…。
    全体的にもう少し。

あわわ

想像を絶するスタートにびっくり!心を奪われまして!今後の展開が楽しみです。新しい勢いのある作品だと思いました!

めちゃめちゃおもしろくて、絵がうまいと思います。話が共感できるし、今いちばん まっているさくひんです。

まだよくわからないけど無料分だけよんで読み続けるか決めようかとおもう!でも面白そうだからたぶん続けれる!絵もすき!

傑作の予感

天才作家と女子高生。ピュアでかつ現代社会にインパクトをもつ二人を作家の死がつなぐという見事な設定。

今後、作家と女子高生の両方の内面が鋭く深く描かれたら、リアリティが伴った、現代のお伽話となる可能性あり。あまり期待を大きく持たず、楽しみに拝読していこう。

by Jude

普段は恋愛ものの漫画しか見ませんが、たまにはこちらのようなミステリー系もいいのかも。コミカルすぎるのか、つっこみたくなる場面はちらちらあります。

いやいやいや

イキナリそんな死に方ある?!

て、いう始まり方ですね(笑)

鼻血ブーしながらなんてちょっと笑っちゃったじゃないですか!

個人的には画力に魅力は感じないです…