みんなのレビューと感想「妻プチ」(ネタバレ非表示)

主人公に魅力を感じないし、共感もできないので試し読みだけで十分です。
    食パンを焼くか焼かないかは味覚の違いだと思いますが、その他の点はただ清潔感がない それだけ思いました。大人なのにあれだけだらけていて、それでも旦那さんがお世話して付き合ってくれるので感謝したらいいですよ。

してみりゃいい

堕落してた独り身の頃の生活をしてみたいなら、離婚せずともしたらいい。相手が離婚したいと思ってくれるのでは?
    無い物ねだりですよね。実際独り身に戻れば、戻りたい思うのでは?
    離婚したいと思ったことないので、あまり先を読みたいとは思えず。評価も☆1で充分かと。

自由がそれ?

主人公に嫌悪を感じました。
    自由=離婚に思考回路がぶっ壊れてるとしか思えない。
    このまま離婚して後悔すれば良いのにと考えてしまう、悪い自分が出てしまった…

by Azai

イラストかわいいんですが…わがままだなあ、と。
    良いダンナそうだけど…。
    主人公にはもったいない💧
    あまり先は読みたくないな。

結婚をなんだと思ってるんだろう。

私は既婚ですが、独身の時の朝まで飲み歩いたりやメイクしたままソファで寝落ちとか懐かしいなって思いますが、結婚ってそれができなくなると言う事と天秤に掛けてする物なのかな。なので窮屈なので離婚したいなって言う主人公の思考に共感できませんででした。無料分で読むのやめた。

全然共感出来ない…

絵が綺麗で気になったので無料分を読んでみましたが、全然共感出来ませんでした。
    毎日ぐうたらだらしなく暮らしたいから、夫に非はないのに離婚?
    意味がわかりません。

1話を無料分だけ読みました。
    しっかりしたダンナに窮屈さを感じる元ダメ女の妻。
    この2人がなぜ結婚できたのかってとこから話が入ってこない。
    離婚してみたきゃしたらいいよ!

自分勝手

このヒロインの自己中さにイライラしました。
    離婚ってかなり大変なことなのに、贅沢で自分勝手な考えに続きを読む気になりません。

広告につられて読んでしまった

広告につられ読んでしまいました。2話まで。というかオムニバス形式なので最初の話だけですね。にしても酷かった。次の話から読む気が失せてしまったのでもうこれ以上は買わないかな。

主人公が魅力ない

主人公に魅力を感じないです。だらけた生活がしたいならすればいいし、その先のストーリーに興味が湧かないので、無料だけで十分を思ってしまった。いい旦那さんなのにもったいない。さっぱり理解できなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件