みんなのレビューと感想「妻プチ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分だけ読みました。
私もズボラな方だけど、さすがにワインラッパ飲みはないわ。
てゆーか、1人になりたいから離活とか単純すぎ。by ごぞ- 0
おもしろそう。
なかなか面白いのではないかとおもいました。もっと読まないとわからないけど、女の子らしさがでていて、たのしめそうです
わー
だめな妻感がハンパない主人公。まだ始めしか読んでいませんがあまり良い気分で読める作品ではないかな、、
いろんな人がいるなあ
いや、漫画なんだけど。こーゆー人いたら面白いなと思いました。落としどころ、気になります。
結婚をなんだと思ってるんだろう。
私は既婚ですが、独身の時の朝まで飲み歩いたりやメイクしたままソファで寝落ちとか懐かしいなって思いますが、結婚ってそれができなくなると言う事と天秤に掛けてする物なのかな。なので窮屈なので離婚したいなって言う主人公の思考に共感できませんででした。無料分で読むのやめた。
by バルバセス0813- 0
主人公の気持ちが全くわからないわけではないけど、それでも今の暮らしを捨てるほどじゃないし、ちょっとわがままかなーと。
後味悪いし最悪
試し読みで主人公に嫌悪感、イライラMAX。最後まで読んだら少しはマシなオチがあって解消されたら・・・って思った私がバカでした。最後までイライラしました。なんなんでしょう、この主人公。架空の話しませんかだとしても後味まで悪い漫画は初めてです。
オススメしない
ひとり暮らしで多少生活が乱れるのは分かるけど、ワインをラッパ飲みしたりポテチを寝食いしたりそんなことする女性なんてあんまりいないと思う。。
素敵な旦那さんで
この夫にこの妻ありって
感じでわたしは好きでした。by 匿名希望- 0
え
もっと旦那に裏がある設定の方が盛り上がったのでは?これじゃ、既婚の女が自堕落に憧れたり恋愛に走ろうとしたりのタダのダメ作品。