みんなのレビューと感想「妻プチ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
試し読みの段階で主人公に全く共感できずに、意味不明。先を読めば印象が変わるのかもしれないけど、課金してまで読む気にならず。
私もダラけた生活してたけど、流石に寝転がってポテチやワインラッパ飲みはしないし、主人公結婚するまでゴミ出し日にゴミを出す生活じゃなかったって…元がちょっとルーズ過ぎて無理。
食パンもストレートに「生の方が好き」って言えば良いのに。
子供もいないし、離婚なんて簡単だから離婚したければすれば良いのに…としか思わなかった。離活する程の事でも無いような。by 匿名希望- 25
わかるー笑
私も汚部屋ではなかったですが、
自分の好きなように、
今考えたらダラけた、ゆるい一人暮らしをしていました。
主人と結婚し、ちゃんと、きちんと生活する方法を教えてもらい、なんとか主婦しています。
私もそこそこ気に入ってたんです。 誰に迷惑かけるわけでないし。
私は折り合いながら、生きていますが、主人公はどうするんだろうなと思いながら読み進めたいと思っています。by 匿名希望- 4
私は面白いなあと思いました^_^
私も考えた事があるからです。
離活って言うんですね。私も主人公と同じ気持ちになったことがあるので読み進めたいby 匿名希望- 1
今後の展開が読めない
が、最初読んだだけで、ちょっと胸くそ悪い。失礼
一人の方が楽という気持ちはわかるが、この主人公は全部旦那におんぶにだっこ…
まさにお前が言うな状態。
旦那さん、離婚特集の本見たみたいだし、彼から切り出してくれないかな。
今後の展開は読めないけど、課金して…とは思わなかったです。by 匿名希望- 7
全く共感できる部分がない漫画でした、一人暮らしが懐かしいのはわからないでもないけど、そんな理由で行動にうつしますか?普通?自分勝手過ぎるヒロインに興醒めです
by ミィのわがままが好き- 8