【ネタバレあり】妻プチのレビューと感想(5ページ目)
おもしろそう
お試ししか読んでないけど結婚して相手の常識に合わせて生活するのは窮屈に感じる事も多々あり非常識でもやりたいようにする事を認め合う事も時には必要かも
by BTS- 0
なんかもう…離婚したらいいじゃん。と言うか主人公から言うのはおこがましいのでは…わがままだし勝手だし。旦那さんにはもっと合う人がいそう。
パンは私はこれが好きなの!でいいのでは…by 匿名希望- 10
共感できない
ワガママだし、逆のことされたら
ふえええん!って必要以上に騒いで周りを巻き込むんだろうなぁ。
不愉快極まりないです。by 匿名希望- 4
夫の立場ならば。。。
試し分だけ読みました。
主人公が独身の時してた、DVD見ながらワイン口飲みしたり、ポテチ食べながらソファで寝落ち。そして物ばかりの汚部屋。
流石にワイン口飲みはしないけど、世間一般の夫なら、みんなこんな感じでは?それが反対の立場奥さんだと許されないんですかね。。。by 匿名希望- 11
この主人公はちょっと痛過ぎ?!
一人暮らしが懐かしくなる事はあるけど、それで離婚ってぶっ飛びすぎてるでしょ。
食パン焼く焼かないは、好みだから言えば良いのに。ゴミをゴミの日に捨てたりするのは人間として当たり前の事でしょ。by 匿名希望- 12
お試しだけ読みました。絵はきれいだし読みやすいです。ストーリー、というか、そんな理由で離婚?と、主人公に驚き。良さそうな旦那様だけに、主人公には共感も出きないわ。
よくわからない。
主人公は発達障害?と1話目で思いました。
確かに独り身の時は
自由があって、好き勝手できて、
それなりに楽しかったですが
離婚ってどんな感じなんだろう?!って
おいおい。こいつ大丈夫か?
ぶっ飛びすぎてびっくり。
ないものねだりですね。by 匿名希望- 12
ちょっと共感
私も主人公と似た性格で、きっちりしっかりした夫との暮らしにたまに疲れるときが。共感して2話まで読んでしまいました。
綺麗な家に慣れてしまって汚いと落ち着かない、浮気したいけど浮気されるのは嫌、よく分かるー!
ストーリーは最終的に綺麗におさまって良かったです。何だか疑似体験させてもらった気分で面白かったです。by 匿名希望- 6
題名に惹かれて読んでみようと思いました。無料で読んだ話を見たら、ちょっと気になりました。完結してるのでゆっくり読んでみようと思いました。
by りん3104- 2
試し読みの段階で主人公に全く共感できずに、意味不明。先を読めば印象が変わるのかもしれないけど、課金してまで読む気にならず。
私もダラけた生活してたけど、流石に寝転がってポテチやワインラッパ飲みはしないし、主人公結婚するまでゴミ出し日にゴミを出す生活じゃなかったって…元がちょっとルーズ過ぎて無理。
食パンもストレートに「生の方が好き」って言えば良いのに。
子供もいないし、離婚なんて簡単だから離婚したければすれば良いのに…としか思わなかった。離活する程の事でも無いような。by 匿名希望- 25