みんなのレビューと感想「月曜日が待ち遠しい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料お試しでみました。引きこもりの大学生か。大学辞めないだけ親孝行?フザケンナって感じ。ちょっとしか見てないけど、いやだなー

えっと

気持ちは凄く共感できるが、こんなんになる?
    私もゲームを長い間知らず、始めてやったときは一時はこんな感じだったけど、一時的なもの。

by 喋々

??

無料ためし読みぶんだけ読みました。絵が結構キレイなのに惹かれて読みましたが、まだ最初の方だからか、特別読み進めたい衝動には駆られませんでした(笑)もっと読み進めていったらおもしろくなるのかな?

親としては

我が子の引きこもりは悩みますね。引きこもる理由も様々だとは思いますが…。お試しなので、今後月曜日の絡むストーリーが全く想像できませんが、気になります。

気になるところで

気になるところで終わってる。けどこの作者さんはよくあることなのでしょうがない。
    と思いつつも、これからめちゃくちゃおもしろくなりそうなのにー!どうにでも話を広げられそうなのにー!と思わずにいられません。

自慢のむすがいい大学に入り、親戚中に自慢したくなる気持ちわかります。
    そして自慢の息子が転落し、いまは引きこもりっていう現実親は悲しいよね。

月曜日が待ちどうしいを見て

表紙の首輪に釣られてやってきました。
    思ったより面白い話でした。
    主人公可愛い...
    現実にもこうゆうことあるんですかね?

(´д`|||)

引きこもりの本当に 軽度!
    みなさんが レビューしているのと
    同じくらい 何を目的として
    絵がかれているのか
    わかりません!
    もやもやって 終わっちゃいました!

つまらない

無料分だけですが、のっけからゲンナリさせるキャラの主人公。絵はキレイだけどぜんぜん興味を引かれないです。つまらない。

あっさりした話

もう少し続くことを期待したい話でした。何が言いたいのかわからんと言えばそれまでですが、ケンイチに新しい幕が開けたのは確か。きっかけはHだし、こんな関係いつまでも続かないから、悲劇しか最後に見えてきませんが、別れ話でケンイチの人生が不幸にならないことを願いたいです。