みんなのレビューと感想「少女転落【おそろいルール】~トモダチの掟~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おろそいって1回目は楽しかったり嬉しかったりするのですが、2回目3回目になると別に欲しくないものになるんですよね。学生時代の嫌な思い出がよみがえりました。
いやだーこんなの
幸いこの年頃、いじめにあって
こんなに仲のいい人、仲のいいふりをする人さえいなかったけれどby 匿名希望- 0
おこちゃま
おこちゃまですね
みんなと合わせないとハブられる、こんな時代に誰がさせたんだろうね
好きなものを好きなだけ買えて、みんなとお揃いにしようとして周りの事考えてない
みんながあなたと同じ様にお金を使えるって思ったら大間違い、ちょっと怒りを感じたby 匿名希望- 0
女の友達って少しめんどくさいなと思える作品です。
大人になってからは平気なこともこのぐらいの年齢の子には悩みどころなお話なのかな?by 匿名希望- 0
スッキリ
私も主人公みたいな性格なので気持ち分かります。なんでも同調を求めてこられるのは困りますね。現実は難しいかも知れませんが最後はスッキリしました。
しょうもない
しょうもないことに
執着するなぁと思うけど、
学生時代ってこんなドロドロしてたっけ?
と思うほど、かわいそう。by 匿名希望- 0
現代の10代の心理が描かれていると思います。
時代が変わっても…。
お揃いの「物」がなければ繋がりを持てない友情。この子たちはまだまだお子様で、そうするしか友達でいる方法がわからないんでしょうね。
そんな中でちほは勇気ある対応をしたと思う。
それにしても、いつの時代も女友達との付き合いって、ほんっっっと面倒くさい。相手がそんなに好きじゃなければ合わせるのにストレス感じまくりだわ。by 匿名希望- 0
ん~
明らかにイジメじゃん。
そんなの本当の友情じゃないし。
こわいわー
主人公もなんなのーーーby 匿名希望- 0
アリサは、母親から受け入れられてないから、ほんとは一番一人が寂しくて怖いのかな?
リアルな世界なら、千穂派にみんなしぜんに寄っていく、アリサぼっちに。by 匿名希望- 0