みんなのレビューと感想「少女転落【おそろいルール】~トモダチの掟~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うわーなんかわかるな。女子ってほんとめんどくさい。気に入らなきゃすぐ仲間ハズレ。だから友達なんかつくんないほうがいいよね。
あるあるあるある。女子ならでわの💦
なんでこーなるんかな女子わ💦
まぁ!私は一匹狼タイプやけどめby 匿名希望-
女は
いくつになってもこーゆうことになるやねぇ、グループになるとろくなことないわね、特にこの年代はね、トイレも一緒だからね
そんなに趣味合うの?
おそろち~って今でもフツーに見かけるけど、そんなに趣味合うの?っていつも思う
本当に、これ欲しい!、って互いになればいいけど。グループの1人の意見でみんな買うなんて理解できない
昔。グループにはいるのを嫌がられて、おそろち~とかしたことないけどby ひまじんんんん-
お揃いをはじめ、金銭感覚含め、人付き合いは難しいし、クラスでの立場や事情の煩わしさがよく出ていると思います。
ただ、もう少し掘り下げてもいいのかなと思いました。by 匿名希望-
学生時代って
学生時代って文具をお揃いにしようとかそういう友達付き合いってすごく大変だった。
今の子は LINE で色々やり取りしているからもっと大変そう
私の時は PHS があるかないかの時代だったから良かったと思うby 匿名希望-
女の集団は怖い。
ラインで繋がってたり、お昼、トイレ、帰る時も行動を共にしなきゃいけなくて
何だか面倒くさそうって思う。
女子の習性はこわい。by 匿名希望-
なんでもお揃いにしたがる人って確かにいました。
ありがちな内容で深みとかなくさらっと終わってしまうので課金してまで読む必要なかったかな。by 匿名希望-
よくありそうな友達ごっこの話ですね。
でもなんとなくリアリティーあって、現実にもこういうのがありそうだよね。最後はハッピーエンドでよかった…!by 匿名希望-
しょーもない話。
今も昔もめんどくさい女の子たちっているんだなと思った。
少し見て話の落ちまでわかってしまう。簡単な漫画。by 匿名希望-