みんなのレビューと感想「少女転落【おそろいルール】~トモダチの掟~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんでもお揃いにしたがる人って確かにいました。
ありがちな内容で深みとかなくさらっと終わってしまうので課金してまで読む必要なかったかな。by 匿名希望- 0
わかるなぁ
私の学生時代もありました。なんでもお揃いお揃い…わたしはちほちゃんタイプだったのでハブられたりもしたので感情移入しちゃいました。
by モカヒイロ- 0
無料分しか読んでませんが、女ってこういうところがめんどくさいな〜
おそろいを強制するとかめんどくさいし、買う買わないも個人の自由だと思うんだけど‥by 匿名希望- 0
よくありそうな友達ごっこの話ですね。
でもなんとなくリアリティーあって、現実にもこういうのがありそうだよね。最後はハッピーエンドでよかった…!by 匿名希望- 0
中学〜高校くらいまではこういう女子の付き合いってホントめんどうだよね。
私も欲しくもないやつを無理やり買わされたことあったし…。
断ったからハブるとか、最悪だ。by 匿名希望- 0
最初からルールに従わない子って、何故か一目置かれて虐められないんですよねー。
ヘタに従うから舐められる。
オンナって不思議だ。by 匿名希望- 0
いるよね。何でもお揃いにしたがる子って。友情の証、親友の証とか綺麗事言われるけど、証って1つで良くない?って思う。私の時代もこんな事あったけど、お金かかるのよね!買えないと言うと、シラケるとか次の日からハブられる。そんな習慣みたいな環境なくなればいいのにね
しょーもない話。
今も昔もめんどくさい女の子たちっているんだなと思った。
少し見て話の落ちまでわかってしまう。簡単な漫画。by 匿名希望- 0
。
友達との関係で悩むこともすごくわかるし、合わせないといじめられるなど思ってしまうことなどすごく共感できました。
こういうの女子高生の間ではよくあるのかもしれませんね。読んでいて、女子って怖~いって思ってしまいました。