みんなのレビューと感想「少女転落【おそろいルール】~トモダチの掟~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんだかなぁ
この人の漫画は全部にたりやったりでオチが全くわからんし中途半端でモヤモヤする終わり方をする。
微妙ですねby 匿名希望- 0
こわいこわい
経験があるから怖さが分かる。おそろいってバンバン合わせて買ったらお金使い過ぎて焦ったなぁ。大学生とかになるとそういうこともなくなりました。
by ゆきりんこちゃん- 0
私も高校生ぐらいのときは、誰かといむしょじゃないと不安で自分というものがなかったのでとても共感できました!
若い子に多いんだろうな
高校生や中学生には身近でありそうなストーリーでした。主人公は最後はハッピーエンドで良かったけど、なかなか主人公みたく言える子は実際少ないんじゃないのかなー。
女は何歳になっても面倒。
学生ならではというか、女同士ならではのネチネチしたところがリアルに描かれています。
読んでてムカつくこともありますが、リアルなのでついつい読み進めてしまいます。by naginosuke- 0
うわーなんかわかるな。女子ってほんとめんどくさい。気に入らなきゃすぐ仲間ハズレ。だから友達なんかつくんないほうがいいよね。
いかにも女子の仲良しグループですねー。学生の時は友達から外されちゃうと世界の終わりくらいに思ってしまうかも。ほんとはちっぽけな狭い世界なんだけどね。
共感
私の学生時代も、女子グループでつるんでてこんな感じでした。
みんなと、同じ意見や好みでないといけないこの感じって、女子ならではなのかなぁ?by りんるんりんるん- 0
こういう
こういう女の子のドロドロしたイジメな感じの作品は何回も見てきましたがイラストもきれいで読みやすいです
勇気
仲良しグループ。 よくある話なのかな。
勇気を持って行動できる人、言われるままに流される人。 本当の友達なら思いやりがもてないと。。。by 匿名希望- 0