みんなのレビューと感想「少女転落【ダイエット中毒】~痩せたがりな彼女~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
痩せてきれいになりたいって
思う女心…良くわかります。
でも『痩せてる』=『綺麗』は
違うような…
こうならない様に気をつけようって
思わされる漫画でした。by 匿名希望- 0
そんな時期も
自分にも主人公のようになってしまいそうだった事があるので、気持ち凄く分かります。
なんでもやり過ぎは良くないって事ですね。by 匿名希望- 0
この漫画家さん大好き!
私も最近ダイエットしてるので、こうならないように気をつけようと思いました。綺麗になりたいっていう欲は怖いです。by 匿名希望- 0
細いのにダイエットしてる人って現実でも多い。でも、食べる時は、ちゃんと食べてるからきれいなんだと思う。そもそもこんな性格悪い女なら痩せてもダメだろ。
この先
まだ1話だけですが、この先の展開が危ない感じですね...褒められたりすると嬉しくて歯止めきかなくなるんですよね。程々が一番いいです。
痩せたら=綺麗になるの履き違え。。価値観は人それぞれだけど、なんで痩せたいって思うのかな〜痩せたいけど。。
by ぺこ018- 0
痩せたがりな女、
いますよねー!まんがだからだけど、実際こんな人たまに、いるー!おもいながら読みました!by 匿名希望- 0
美咲りょう先生の作品大好きで毎回購入してます!
若い頃はとにかく痩せたくて仕方ないですよね〜
すごく分かります!
まだ一話しか読んでませんが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
試し読みで読みましたが、描き分けがあまりできていない気がする。この人の絵って1パターンの絵柄しかなくて、髪の色や髪型で描き分けてるつもりなのかな。
ありきたりで読み応え無さそうだし、ポイント使うまでもないかなby 匿名希望- 0
いやぁー!これは若い子に読んでもらいたいですね、本当に。痩せるよりも心の健康の方が大切なんです。いい漫画です。