【ネタバレあり】少女転落【いじめ】~涙色ファイター~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
スクールカースト
なぜそんなものがあるのか?みんな同じ、みんな平等のはずなのに。苛めをする奴は、他の人も内心は嫌ってるのに、苛められるのが嫌だから合わせてるだけ。
by しまねこねこ- 0
まぁよくある女の子特有のイジメって感じです。スクールカーストって恐いね。自分がイジメの標的になるのが嫌だから見てみぬ振りする気持ちも分かる。
by momo02- 0
この作者さんの絵とストーリーは好きなので購入しました。
色んないじめの作品は見てきたけど少しありきたりでした。
最後主人公が勇気を出せてよかったです。by 匿名希望- 0
いじめってささいなきっかけでおきますよね。でもどうして幼稚で中途半端に残酷で、そして相手のことを考えられないのかなって思います。
by まなこみん- 1
よくあるいじめの話です。
最初はクラスの地味な子がいじめられてたのに標的が主人公に代わってしまう。
最後は立ち向かってよかった。by 匿名希望- 0
なんか
影でベラベラ悪口とか不快すぎ、女同士って絶対あるよね。面倒臭いから
言わせたいやつには言わせとけ‼️ってなる。by 匿名希望- 0
高校生の頃を思い出しました。クラスの中でも女子にランクありました笑笑
顔が可愛いしカッコいい笑笑
ラブも入ってて読みやすかったです。by kasumi0323- 0
。
もう学校を卒業してから何年経つか分かりませんが、女子ならではの共感できる部分がたくさんあり泣きそうになりました
短い
この作家さんの話は面白いんだけど短いからあっけなく終わっちゃうかな…
いじめグループもそのままだし完全解決はしてないのでちょっともやもやが残りました。by 匿名希望- 0
よくある漫画かな。絵はきれいだけど。
ライン返さなきゃとか、ハブられてるこが出てきたり、一人のほうがいいって立ち向かって、ハブられてる子と仲良くなる。
何度も見たことあるよーなストーリーby 匿名希望- 0