みんなのレビューと感想「少女転落【いじめ】~涙色ファイター~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作家さん
この漫画家さんの漫画おもしろいですね。なんか話は、浅いんですがはまります。色々と続きが楽しみですね。
怖い
普通でいることを望んでいる人の方が怖い。いつか、自分がいじめられる側になった時、立ち直るのにかなりの時間が掛かりそう。
いじめる側にもなりやすい普通の人。
見ていて腹が立つ。by 匿名希望- 0
わかる。
女の子って 嫉妬 妬み いじめ、こんな事 大好きですよね。わたしも いじめられて もうくだらなくて 一人の ほうが、いいと今、友達は いません。だから、主人公の 気持ち分かります。こういう事で 自分を 悪くおもわないでほしい。悪口なんて、言わせとけ!わたしは、一匹 狼です。
by アトムの母- 2
よく言った!それでいいのよ。誰かが声をあげなきゃいけない。それはとても勇気のいることだし、もしかしたら敵を増やして完全に孤立しちゃうことになるかもしれない。でも、このままじゃダメだって気づいてくれる人が現れると信じたいですね。
少女転落シリーズの中で一番好きな作品です。
学校の、特に女子達のねちっこい感じはリアルながらイラッとしましたが、結末は良かったです。by 金無し職無し前向き- 0
こわい
SNSの時代に青春を送っていなくて良かったんだなぁと感じる作品でした。。
良い子があっという間に悪い子にもなるんだよね、、by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっとした事で
被害者ぶる自意識過剰な女
いたわ〜って思い出しました笑
これだけ言い返せる主人公は
かっこいいです!◡̈⃝︎by 匿名希望- 0
今回は
転落ではなくいい話というかいい終わり方でした。美咲りょうさんの作品でこういうお話もあるのかとたまにはこういう終わり方もいいですね。
する側もされる側も紙一重ですね。
学生時代おもいだします。
勇気あるひと言で、ハッピーエンド良かったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が綺麗で、女の子が可愛いので読みやすくて何作か読んでいます。
この作品もよくある女子高生の話かな、って感じですが、どうなるか気にはなります!by 匿名希望- 0