【ネタバレあり】聖夜狂恋のレビューと感想(8ページ目)
とっても…
微妙でした。恋と弾丸は面白いから期待してたけど…2話完結はここまでかな。最後の濡れ場もありえないシチュエーションだからきゅんきゅんしなかった。
by ななももみ- 0
ちょと極端じゃないかい?
楽しく読んだけど、話が強引過ぎた気もするけど。そこはマンガやもんね!
はらはらしたし、この先2人が幸せでありますようにby 匿名希望- 0
似てる
恋と弾丸が好きなので読んでみましたが
ほとんど似ている内容です。
ただ、2話で終わってしまうという点があっさり、さっぱりしすぎていて残念です。
恋と弾丸は大好きなのでそちらに期待していきたいと思います‼︎by 01392- 0
内容は
恋と弾丸が好きでこちらも読んでみましたが、内容がスカスカ…( ;´꒳`;)話も短いから仕方ないのかなぁ。ちょっとガッカリでした。
買った…
気になったから買ったけど、拳銃突きつけられて性行為とかマジ無理!
なんかの弾みで撃たれたらたまったもんじゃない…。by 匿名希望- 0
いまいち
ヤクザと普通の女の子の話はいいけど、銃口を向けるというのは非現実的にしてもどうかと思いました。
恋と弾丸の方がずっと読みやすい。by 匿名希望- 0
なんだ??
読み返したものの、何だか良くわからないというのが感想です。何で?どうして?そうなるの??火遊びとか、そういう問題じゃないよね?汗
イマイチな感じ
恋と弾丸が好きで、こちらも面白いのかなって思ったけど、ちょっと怖いのでマイナスです。もう少し優しいヤクザがいいなぁ。
狂った話しでした
イマイチ主人公もイケメンじゃないし、面白く無かったです。かなり下品な感じがしました。
絵がキレイ。
自分の好みのイラストで、読むか読まないか……を決める事が多いんだけど、続きがどうなるか気になってしまい。
でも、最後の銃口突き付けながら……は、ちょっと引いてしまったものの、怖さとエロさを感じた!!by CoCo36- 0