【ネタバレあり】聖夜狂恋のレビューと感想(2ページ目)

普通でした

プロトタイプということで、少し桜夜さんとユリに似ているキャラでしたが、少し違いますね。

「気が変わった」となっていて、いきなりそのシーン??と思ってしまいました。

狂気的な感じもしたので、少し評価は低めです…

恋と弾丸を読んでいるのでこちらの話も期待して読んだのですが残念でした。
    狂気じみた部分はヤクザ相手であって、女の子に銃を突きつけるのは頂けないです。突きつけられてうっとりしてる女の子もどうかと思うけど。

恋と弾丸を読んでからこちらをみました!
    まさに、桜夜さんとユリの原型みたいなふたりでした。クサイ台詞ですが、やっぱり女性はあのくらい熱く迫られたいんだなと、読みながら思いました。

似てる

恋と弾丸が好きなので読んでみましたが
    ほとんど似ている内容です。
    ただ、2話で終わってしまうという点があっさり、さっぱりしすぎていて残念です。
    恋と弾丸は大好きなのでそちらに期待していきたいと思います‼︎

by 01392

キュンキュン

キュンキュンします🤩ヤクザと恋愛なんてどうやったら知り合えるんだろ?カッコよくて、まぁ漫画だから憧れちゃいます✨現実は色々大変なんだろうけど😅

誰か素敵な男性と素敵なクリスマスイベントを過ごすこととは無縁の気丈な性格の彼女。ある日、アルバイト先の旅館で、普段は全くの無縁の男性と出会うことになり。

うーむ

恋と弾丸が好きで、元になったお話ということで、気になって読みました。
    内容がちょっと荒削りでここから色々と詰めていったのかなと思える作品です。クリスマスには別に読みたいと思いません。

ゾクッと・・・

桜夜さん!!って一瞬思いましたが別のヤクザさんのお話でした。短いお話なので無理矢理な部分はありますが楽しく読めました。この流れで桜夜さんなのでしょうか?

はまりました!

恋弾丸シリーズからのファンです!
    恋弾丸←似ているストーリーですがめっちゃハマります(^^)

こんな恋愛事情←好きです(^^)

無料お試しで読みました。
    タイトルからは予想のつかない内容でしたが、とても面白そうなので、来月チケット補充されたら読みまーす。