みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
胸キュン
ヤクザと一般の女の子っていうシリーズです。この作者のまた別の作品の原作になった漫画なんだとか。そっちも読んでてそれは良かったんだけどこっちは消化不良
by 51なたまかた-
まあ、弾丸を読んでからかだと、なるほどなって感じです。
怖いものに惚れたり、憧れるってありますよね。by 匿名希望-
やっぱ本編?連載されてる方が好きですね。目移りしないでそっちだけ読んでれば良かったかも‥先にこっち読んでたらこんな気持ちにはならなかったかも‥
やくざがカッコいい
恋と弾丸を思わせるお話ですか、オウヤさんの方が色気とかイケメン度とか何かと比較してしまって、残念に思うところが多いかも。
by コウカンサイ-
ちょと極端じゃないかい?
楽しく読んだけど、話が強引過ぎた気もするけど。そこはマンガやもんね!
はらはらしたし、この先2人が幸せでありますようにby 匿名希望-
恋と弾丸の方が好きですが、エッチの最中に拳銃ってめっちゃ珍しいのでびっくりしました!
何か裏の世界の人はセクシーな感じがするので好きですby ありすすす-
狂気…こわいぐらい飲み込まれてしまうストーリーでした!
目線からの色気、ドキッとするけど怖気づいてしまうような!
作者一気買いですby 匿名希望-
似てる
恋と弾丸が好きなので読んでみましたが
ほとんど似ている内容です。
ただ、2話で終わってしまうという点があっさり、さっぱりしすぎていて残念です。
恋と弾丸は大好きなのでそちらに期待していきたいと思います‼︎by 01392-
読み切りだとあっさり?
恋と弾丸の前身というので読んでみたら、内容はあっという間に結ばれた感じでした。
読み切りなので仕方ないとしても、ヒロインの樹里は今後大丈夫…?と心配になりますねぇ。by 匿名希望-
恋と弾丸のもとになった作品らしいです。
恋と弾丸読んだことありますが、マフィアと女子大生の話でしたね。by 匿名希望-