みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵でつられましたが、内容は大人が楽しめるものではないかな?という感じ。若い子向けかな?アラサー女には響く内容、展開ではなかった…。
by あい うえお- 0
きゃ〜!
恋と弾丸にハマったわたしなので、おうやさんとユリの立場は一緒なのに、けどまたぜんぜん違うバージョンの内容で読めるマンガうれしいっす!
この方の作品は本当に女の子が強くてかっこよくて可愛い主人公ばかりです!!
ただ、今回の作品は私的に内容が、そこまではまらず追加で購入することはないかもです。by 匿名希望- 0
こっ!こわい!!
正確には、恐そう( ⚭_⚭)でも気になる。。。何で2話だけなんだ……?
その2話に飛び込もうかどうしようか迷ってます(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!by 匿名希望- 0
恋と弾丸のきっかけになった作品らしいですが短編なので話の展開が急すぎて女の子の気持ちについていけませんでした。
中毒
恋と弾丸のストーリーにハマってしまい、こちらが後から見つけた話
やっぱりこの話も、ドキドキワクワクしてのめり込んでしまいましたby 匿名希望- 0
絵がきれいと思って二話とも購入してしまいましたが……
何これ?何が伝えたかったのか、どこに惚れて相手に溺れる要素があったのか意味が分からない。by 匿名希望- 0
面白い!
ストーリー性にハマりました!呼んだら一気に読みたくなりました!キャラクターも好きです!構成なども良かったです
。
絵が繊細でキレイだなぁと思って読み始めました。会ってる時は終始するって..,何かあまり内容として深みがないなと感じました
希望さん♡
希望さん大好きなのです、、!
昔から好きで、単行本も買ってこういうとこでも買って、、、!
ほんと推しで、す、笑笑by 匿名希望- 0