みんなのレビューと感想「好物は真夜中のうちに腹のなか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.7 評価:4.7 144件

このシリーズ大好き!前シリーズで出てきた猫たちが絡むから読んでて面白い!
    登場猫多すぎるからもうすでに覚えられてないけどw

この人のシリーズ全部買ってますが、やはり最高です…!!!途中で出てきた相関図、とてもありがたかったです(笑)

最初の作品が公開終了?になってしまいましたが……続きがでてたので購入してみました。直親がすっかり手懐けられてて旦那様のために綺麗でいようとしてるところとか微笑ましいな~と思いながら読みました。

作者買いしてます

BLは普段そんなに読みませんが、こちらはストーリーが面白いので全話買っています。
    表題作で今回新たなキャラクターも登場してますがまた今までと違ったクールな感じが良いです。
    みんな幸せになってほしいと思えるキャラクターばかりです。
    今作だけでも楽しめますが、シリーズで買った方がお話の奥行きが分かるのでなお良いです^ ^

絵がとても綺麗!
    しなやかなタッチが好きです!!
    内容も怖いくらいグリムくんのことが好きすぎるのがきゅんきゅんします!

作者買いです。

買って正解でした。
    このシリーズは胸キュンも止まらないし、時には涙もだし、すっごく好きです。
    単体でも楽しいけどわシリーズで読んでいるとなお面白い。
    みんなイケメンで目の保養です(^^)

作者様買いです!

このシリーズずっとずっと大好きです!
    新シリーズ本当に嬉しい。
    前作キャラがたくさん出てくるのも興奮しましたっ!
    他のカップルたちのスピンオフも是非お願い致します♪
    みんな年取っても外見キレイなまんまなのが羨ましい(笑)

新作だぁ~

新作見つけて即買いしました。
    前作も面白かったけど今回もなかなか楽しいですね。
    正親にはちょびっとびっくりだったけど…米さん、仕事の育成は上手だったけど子育ては勝手が違ったのかしらって思ちゃいました。
    いい人見つかって良かったね。

めちゃコミで買えるようになるの、まってました!!
    広告がきっかけで買い始めましたが、今回の作品も良かったです…♡
    黒髪ロングのグリム氏とか、もうツボ過ぎました(*´﹃`*)

シリーズ三作目。残念ながら一作目はもう購入できなくなってますが、読んでいなくても楽しめるのでオススメです!!
    夜須田と直親のお話が大好きだったので、こちらに二人のお話が入っていて嬉しかった~♪