みんなのレビューと感想「好物は真夜中のうちに腹のなか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。大好きな作品の続編ですが、前作を読んでいなくても充分楽しめると思います。
    作品途中に家系図も描かれているので(笑)

受けが、、

受けのキャラが大人クールでとても素敵です!!
    攻めも甘々なのですが一途な感じが伝わり見ていて微笑ましいです

作者買いしました!
    前の作品から読んでいますがやっぱり最高!
    登場人物のキャラクターも良いし、前作のキャラが出てくるのもいいですね

表紙買い

完全なる表紙買いでしたが、ストーリー性もあるしえっちだしどんどん読み進められて気がついたら最後まで読んでいました。年下攻めの計算なのかおとぼけなのかわからないふわふわした感じと、年上受けのいろいろ考えちゃって踏み切れない感じにきゅんきゅんしました。最初は攻めの強引な感じでしたが、思いやりもあって、最終的に精神的に支え合う関係に変化していくのが良かったです。

by mimI'mi

もぅめっちゃエロ可愛くって何回も読んじゃいました(o^^o)獣系はあんまり読まないけど、これは購入して良かった。

このシリーズ好き

そもそもこの作者さんの作品がどれも好きでどれも迷わず買って読んでいますがその中でもこの好物シリーズは本当良作です!!

シリーズを追いながら読むとあぁこの子この2人の子なんだってほっこりしてキャラクターに対しての愛着もわくし、前回見た時より少し成長している関係性や容姿、2人の間の雰囲気も楽しいです。

今回の主人公、グリムくんの考え方やちょっとした不安、何となく流されてるような、なんて思いが読み手として少し共感しながらもストーリーとして楽しく読めました。

かわいい

この作者様のシリーズが本当に大好きです!
    そして何より受けのキャラが可愛くてとてもエロいです!笑
    攻めもとてもえっちくて大好きです!
    もっともっとこの作品が世に知れ渡りますように!
    そしてもっと作品が増えますように!

作者さん買いしてます!
    シリーズで読むことをおすすめしますが、手を出すと全部買っちゃいます(笑)
    エロいし可愛いし、絵も綺麗で最高です!

シリーズ全部好き

シリーズ全部読んでますがシッポがね~
    尻尾が上手なんです!
    わかる方いるかな?
    正親くんの黒さに驚きましたがまあ漫画だからね
    現実はアウトです

いいですね〜

このシリーズが好きで購入しました。
    はじめ素っ気ない受けと、ちと腹黒い攻め。モフモフでしかも年下攻め好きな私にはツボです。