みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

天さんめちゃくちゃ可愛かったです。
    お兄さんに生活リズムや芸術家に
    なる為の縛りを決められ、それに疑問を
    持たずに生活していた天さん。

晴君との出会いで、心がドンドンと
    解きほぐされていく過程。

辛いことも辛いと余り感じなかったんでしょうね。
    晴君の天真爛漫さが天さんの
    感情を動かして。
    内容がとても素敵でした。

おばかなだけな主人公かな…?と思いきや、とっても魅力的な人物でした!!2話目あたりからドキドキしますね…☆1話1話の内容が充実していて満足。続きが気になります。

可愛い

受けがフェミニンでかわいー!華奢なBL系が好きな人にはいいと思います!攻められてる時の表情がヤバい!

by 子裕

広告絵に惹かれ、特にBLが好きなわけでもないですが読みました。どなたかも書いてましたが、エロシーンにワクワクというよりかはストーリーが普通に面白かった。

こちらの作者様の作品はいくつか読ませていただいてます。どれも面白いです。エロ目的なら少し物足りなりなさがあるかもですが内容がいい!!

表紙がエロかったので購入しました。
    個人的にはエッチシーンにもっとエロが
    欲しかったです。
    でも内容はとても面白かったです。

絵がきれいです

無料分だけ読んでましたが、また読んでみたら続きが気になり配信されているとこまで購入しました。
    お人好しでスイッチが入ると演技能力がすごい主人公がスイッチの入った状態で、なんちゃってs○xの動画配信を手伝うお話。スイッチが入ると別人格になって普段のほんわかした感じとは全然違う感じがかっこいいです。
    どうなるのかと思っていたけど、ハッピーエンドで良かったです。

攻めも受けもタイプだったので購入。
    最後はしっかりハッピーエンドで長すぎず良かったと思える作品でした。
    もうちょっとエロさはあってもいいけど。

騙されやすい好青年がとてもよい仕事してて、なかなかおもしろかったです。とてもめずらしい設定ですね、良きです!

めちゃくちゃ良かった。攻めと受けがとてもいいし、イケメン。天然で演技が上手い晴良とアーティスト天が疑似の動画をやることになる。16話で終わっていますが、内容がいいので続編して欲しいです。