みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵柄が好きで購入。絡みはエロいし、ストーリー的にもあまり見たことがないもので面白いのですが、いいところで攻めがバカになる…(^_^;)もう少しシリアスパート多めの方がこのみです。私は。
お〜!!
正直あんまりBLを知らなかったけど、観てみると意外にも面白い!そしてドキドキする!どんどん続きが気になってやめられない。
エロかわいい!
お人好しで真面目な春良くんとふわふわ癒し系の天くんの組み合わせが最高!
ふたりのほんわかしたやり取りがかわいくて、大好きです。
スイッチが入ると別人になりきる晴良くんにはゾクゾクさせられ、トロ顔になっていく天くんがまたいい!by ゆかわん- 0
なんだ
なんだこりゃ、こんなことがあるのか??ってかんじですが面白いとおもいます。また不思議な話の展開でいいと思う
エロなシーン多いけどエロくないです。本当にするまで時間かかった割にエロくないです。何をしてるのか分からない。内容も展開もつまらなかったです。絵は可愛いです。
平成の流され侍がチョットあたま足んないのかな?大丈夫かな?って感じだったのが
スイッチ入ると豹変してすごいエロくてカッコいいです。by 匿名希望- 0
すてき
これはスゴい破壊力の作品です。
まず主人公ふたりとも、それぞれ魅力がありすぎだし。
ご当人も焦らされてますけど、見てる方も焦らされているので、爆発力がヤバい!
今後は作者買いしちゃうと思います。by さくらはん- 0
ところどころ購入ですが。
大当たりでした(*^^*)
攻め君のオンオフも、受けちゃんのトロトロ加減も私の好みどストライクで終始可愛かった。
最終話も可愛くって、ほんと大当たりでした(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0
人格変わり過ぎい
たちボケが役者設定もあるけど、人格変わり過ぎい(๑╹ω╹๑ )
うけはテッパンの設定でしたが絵も好みだし安心感ありでした。ストーリーはもう少しコンパクトにまとめていただけてたらおこずかいがセーブできた。by 匿名希望- 0
くっそエロかったです。
なるほどこういう切り口か、斬新だな、と。
王道に飽きたら是非読んでいただきたい。
とりあえず、攻めのギャップが半端ない。ぞくぞくします。by 匿名希望- 0