みんなのレビューと感想「放浪の家政婦さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです。かなり型破りな家政婦さんです。でもその家政婦さんがいいこと言うんだよな。読んでるこっちまでハッとさせられる…そんな感じです。
大人だからこそ読んで欲しい作品です。by torano- 0
斬新
カバーとタイトルから
アクティブな感じなのかなと読んでみましたが
以外と淡々としてて裏切られました
が人間関係は面白かったですby 匿名希望- 0
料理上手は無敵です
作中に出てくるお料理はどれも美味しそう♪
マヤ先生は、他の作品にもお料理の事を書かれています。高校生だった私が初めて聞く名前のお料理もあり、気になって自分でも作ってしまいました。
いろんな意味でスーパー家政婦…
我が家に来たら何を頼もうかな?by 稲作とっこ- 1
かっこいい
主人公の家政婦さんかっこよすぎです!美人じゃない設定がいいですね!ひき込まれました!家事のありかたを考えさせられました。
何処までもぶっ飛んだ家政婦さんの里。初めは不思議な家政婦さんだったけど故郷に帰った辺りから話が飛んでいてこれからどう話が進むのか予想がつかない。読み進めるか悩みます。
味のある絵とストーリー
噛めば噛むほど…と、するめみたいな漫画です。絵は好み分かれそうですがお話は丁寧で優しい話が多いと感じました。
最近はやりの家政婦さん。こんな家政婦さんならきて欲しいなあ…by 匿名希望- 0
男っぽい主人公(家政婦だけどガサツ)が人間的で魅力があります。性に奔放で自由に生きてる感じがよいですね。
爽快
サバサバしている主人公に好感が持てました!ストーリーも面白いですが、途中で関係のない話?が、よく分からなかったので⭐︎1つ下げてしまいました。
里さん!!
里さんすごいッスー!!そしてこの手の主人公、この作者さんにありがち。毎回違う切り口なので、新鮮に読めます
by サボネア- 0
気に入った
知識が深い主人公。カッコいい。世界観が好き。続き待ってます。