【ネタバレあり】おまわりさん、ホストを溺愛する。のレビューと感想(2ページ目)

無料配信分を読んでいます。倒置法的な感じで、なぜ付き合うことになったのかを後から説明してくれる感じのようだけど、3話目まで何故の部分が分からず進むので、少し変な感じです。でも絵はキレイですね。

警察とホストなんて、相反する感じだけど、何だかこの2人、ほのぼの~… 癒される。無料配信分だけ読みましたが、結果論から展開する話しになっているので、現在の状況にいたる経緯を安心して読める!

よきです!

そうちゃんがかわいいいい!
    すきです笑笑笑笑
    警察×ホストってもっとガチャガチャする
    イメージが勝手にありましたが
    ほわほわーってしてて好きです!

あまあま

な、おまわりさんなんだけど
    どこか堅さもあってでもあまあまエロエロでやばかったです(笑)
    イケメンホストが受けなのも意外な感じで面白かったです♪

ギャップにやられてます

普段見せない顔を彼の前だけで見せる、そんな彼にやられてます。しかもちょっとした仕草がまた良くて。愛し愛されてる二人がうらやましい。

すごくステキなカップルでした。
    お互いを理解し合い、尊重し合い、なにより溺愛し合っていて羨ましい。
    波乱もなく安心して読めました。

おまわりさんとホストという組みあわせはなかなか巡り合わなそうだと思いました。
    内容はもう、、、甘々(〃ω〃)
    お互いを想いあっているのが伝わります。

絵が好き。
    可愛いし、かっこいいし、何度でも読み返してしまいました。
    今日も久々に読んでみたくなって。
    一度読んでみて。

by Nanaお

絵がキレイで読み始めました。警察官とホスト(おまけにノンケ)が出逢い付き合って…ってストーリー! とにかく2人がイケメンだし可愛い❤︎.*

どうしようか迷う

絵は可愛いです。でも、無料分のあと、続きを購入するか迷います。ホストと刑事という設定は…悪くないですが、いまいち購入意欲は掻き立てられません。