みんなのレビューと感想「おまわりさん、ホストを溺愛する。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お巡りさんとホストの以外な組み合わせ。
部屋でのラブラブな感じと外での気にはなるけど知らないふりのギャップが面白そう。by ant1061- 0
うーん…
無料分読みました。イラストがきれいだしカッコイイなと思ったんですけどなんかイマイチかな?警察とホストって言う設定はいいのですがキャラがあまり好きになれないみたいな?うまく説明出来ませんが。
BLだけど絵が綺麗で少し引かれて無料分読みました。話の内容は、ありえない設定だなと思いました、これから先は、あまり読む気になれませでした。
おまわりさん
おまわりさんとホストの恋物語。
まぁ、現実離れしてるけど、おまわりさんだって人間だもの、こういう関係もありましょう。by めちゃの- 0
主人公の2人がかっこいいし、キレイだったから溺愛もお互いっぽくてドキドキした。警察官とホストはお互い忙しそうだから実際は大変そうだけどこの2人は幸せそうでよんでて楽しかった。
なんだかなぁ…
絵も綺麗だし、エロいけど…
いつまでも交番勤務なわけじゃないし…
色々無理だよね…
と思うと。by 匿名希望- 0
ボーイズラブで好きなのは溺愛系が好きでみたけど、もっと溺愛して欲しい!嫉妬や強引さがもっと欲しかった。
ギャップにやられてます
普段見せない顔を彼の前だけで見せる、そんな彼にやられてます。しかもちょっとした仕草がまた良くて。愛し愛されてる二人がうらやましい。
by たかまき- 0
イケメン
イケメンだね。主人公格好いいし可愛いし色っぽい。黒髪もいいね格好いいね。ストーリー上手く書けてる素晴らしい
by イケショタ- 1
無料のお話の3話だけ読みました!!!
絵がキレイだけど受けの目とかがちょっと
キラキラしすぎてて少し女子っぽすぎるかな…by 匿名希望- 1