みんなのレビューと感想「ドS社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)

可愛いのを封印して、堅実性を求めて生きようとする彼女の前に現れた、溺愛社長。社長だけあって溺愛の仕方が半端ない。駆け引きが凄くて、まどろっこしい所もあったのですが、気になって読み進めてしまいました。最後少したたみかけな感じがしましたが、ハッピーエンドで何よりでした。

ストーリー的には好きな部類何だけど、絵がイマイチ好みじゃなかったかな~。
    真面目地味女子の内面をちゃんと分かってくれて、好きになってくれた社長には好感持てるし、キャラクターも良かったです。

無料からはじめて…

表紙の絵とイメージが違いました…、って私の勝手な想像なんですけど。
    ストーリは面白かったですが、もっとエッチの描写が綺麗に書かれてるといいなぁ…と個人的には思いました

無料のお試し読み迄しか進めていませんが、課金まではいかなかったです。
    美人を隠してでしたら、隠さなくて良いときは美人に丁寧なタッチが欲しかったかなぁ、社長の方が丁寧なタッチでした。

by Fuu…

社長が童顔過ぎて社長って感じがしない。もう少し大人っぽく描いて欲しい。また美人である事を隠してるのに社長にはバレちゃうって展開も結構ベタ過ぎるかなーっと。。。

無料分読みました。見た目で判断されるのがイヤで美人を封印して地味に地味に生きてきたヒロイン。
    癖のある社長に溺愛されて地味な見た目変わるのかな?社長のSプリも気になります。

無料分だけ読みました
    社長が溺愛してくれていいなぁと思いながら読んでいましたが秘書達に同棲を報告した時の秘書達の反応が気になりました
    このままハッピーエンドじゃないのかな

by kk55

表紙の絵が綺麗だから読んでみたけど、社長は何だか幼く見えるし、主人公はせっかく地味子ちゃん装ってるのにチョロいし、ちょっと期待外れ感が。更新されても続き読むかは微妙です。

真面目で地味な子かと思いきや

美人なのに、妬まれないよう、中身を見てもらえるようにあえて地味を装ってる主人公。でも社長に気に入られ溺愛されてしまう。

何でいきなり、社長が、一社員を好きになったんだろう。
    スキルもあり、仕事もできる。本当はメガネでモサイフリしてるし。
    なんか話がうますぎて、不安。

by 瑞龍