みんなのレビューと感想「ドS社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のお試し読み迄しか進めていませんが、課金まではいかなかったです。
    美人を隠してでしたら、隠さなくて良いときは美人に丁寧なタッチが欲しかったかなぁ、社長の方が丁寧なタッチでした。

by Fuu…

話の内容とかキャラは好き!人間誰でもコンプレックスくらいあるし、それを全部包み込んでくれる人に出逢えるだけで幸せだねヒロイン。
    ただ、一話が短い!ので−⭐️一個

無料を読みました。美人なのに隠して生活...過去が気になりますが、しっかりみていてくれる人はいるのですね⭐️溺愛のように見せかけて実はドS?が垣間見れて。。。

社長が童顔過ぎて社長って感じがしない。もう少し大人っぽく描いて欲しい。また美人である事を隠してるのに社長にはバレちゃうって展開も結構ベタ過ぎるかなーっと。。。

かなり面白い‼️

無料分のみ読んでたけども、次がすぐ気になって少しずつ購入して読んでます!!主人公ふたりの仮と本性のギャップが面白いです。

まだ、無料分読んでる途中ですけど、社長カッコいいですね~。外見では、判断しないでいい男だなぁ~。まだ続きが気になるので、読みたいです。

気になりすぎる

溺愛されすぎがどうなるのか気になって読んでしまいました。
    展開が気になって、続き購入したくなったので課金しちゃいます。

無料分読みました。見た目で判断されるのがイヤで美人を封印して地味に地味に生きてきたヒロイン。
    癖のある社長に溺愛されて地味な見た目変わるのかな?社長のSプリも気になります。

無料分だけ読みました
    社長が溺愛してくれていいなぁと思いながら読んでいましたが秘書達に同棲を報告した時の秘書達の反応が気になりました
    このままハッピーエンドじゃないのかな

by kk55

表紙の絵が綺麗だから読んでみたけど、社長は何だか幼く見えるし、主人公はせっかく地味子ちゃん装ってるのにチョロいし、ちょっと期待外れ感が。更新されても続き読むかは微妙です。