みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
綺麗
絵が綺麗で飽きないです
結局、女王であるお母様の
手のひらの上で踊らされてたって事ですね
ハッピーエンドだから◎ですby mamikota- 0
NEWはちゃめちゃ
隣国の王子と婚約したくなかったら男性だけの魔法学校に入学して相手を見つけて来いという母親がいる?はちゃめちゃ設定。
by チャンビョンイ- 0
ほお
最近わかんなくなってきた
女性漫画と少女漫画にどうしてえろがついてるのか、、。なんか、多少のエロなら我慢できるけどさ、これはもうあれじゃい?あうとでしょ(笑)タグ変えてほしいtl苦手な人からしたらテロすぎるから。。by 雑巾999- 0
男装女子
男装女子が大好き!しかも、モテる女子が素敵過ぎる!BLは好みではないけれど、これぐらい男子が綺麗でイケメンだとワクワクするね。
by Neighbors111- 0
これからどうなっていくのかな?
アリシアとルシウスのこれからが楽しみ。アリシアは、素敵な人と巡り合って結婚できるのか?これからどんなふうに2人が惹かれ合っていくのか展開が楽しみです。
by クンクン2- 0
ちょっとわからなかった
15話までしか読んでいませんが・・・
絵がうるさいのと、イチャラブ?といか18禁表現が多すぎて刺激が強い
なんとなく、ヒロインの相手は実は婚約者なのかな?って想像してしまいますがわかりません
TLの世界は難しいのよby 漫画好き母- 0
面白い!
期待を裏切らない面白さです!続きが気になって一気に10話まで、読んじゃいました!今夜も夜更かしして、読んじゃいそうなので、寝不足確定です!
by ヨハガオ- 0
とっても素敵
最終話まで読みました。
まず、絵がとても綺麗で好きです。
で、イケメン、のオンパレード。
ヒーローカッコよすぎだし、もちろん、ヒロインも美人さんでキャラも素敵。
ヒーローとヒロインの徐々に好きから愛に変わっていく過程がよかった。
トキメキ、胸キュンです。
嫌な女とかが出てこなくて、ストレスなく読めました。
とっても好きな作品です❤️by ミルクココアさん- 0
異世界転生モノかつBL世界…。
ヒロインは王女ですが、正体を隠して学園生活を送ります。そこで正体がバレた相手が…と、要素盛り込みすぎではありますが、面白い作品でした。by 坊ちゃん団子- 0
女々しい・・・
男子寮にいるわりにはあまりにも女々しくウジウジしている主人公にイライラします。ヒーローに襲われることに、恥ずかしさはあっても嫌悪感はないという心情にも、あまり寄り添えません。ただのスキモノみたいで嫌だなー。絵は素敵なので星2つ。
by Raphy- 0