みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何で知ってる?
6話まで読みました。
ルシウスはなぜ秘密を知っているのかな。
誰と結婚しなくてはいけないのかも知ってるし。
正体をかくしているのはルシウスもなんじゃ?by みづや-
好きな相手を探しに男装して学校へ通うお嬢様。分かりやすい展開でスラスラ読めてしまいす。
絵のタッチも綺麗です。by みみみら-
無理があるんですが
画がきれいなので読んじゃいます。
しかし、設定が無理過ぎでなかなか話しは入ってこない
救いなのは、作品数が短いのと画が好きな感じってだけby 小吹芋-
男装して魔法学院に入学し、婿探し。他で探すほうが楽な気がする。このままこの相手と結婚できるのだろうか。
by yynnyynn-
絵がきれい
すごく絵がきれい。
登場人物のすべてが美しく、イケメン。
話の展開に少々無理があるが、その辺は画力でカバー。by 随-
女性の男装ものって多いよねぇ
令嬢が男装して、困難に立ち向かいザマーのお話多いよねぇ!?
これは上の皇后さま?女王様?からのいやな縁談回避の試練もの?!?意地悪?なんだろぉ?
わけのわからないBLもどきのお話らしいw
絵はベルバラ風の美しい男女たちが描かれていますw。悩み多い絵ですなぁ・・(ビミョウ
まだ無料分までですが、ストーリーが一部のキャラの正体がバレルお話っぽい。暫定☆3ですにゃぁ。
無料分最後まで読んで再評価かな?by OK猫にゃん-
そもそも男装してますか?
どこをどう男装しているのか、全くわかりません
髪型も普通に女性
これでどうして皆を騙せているのでしょうか…
上流どころかその国の頂点の身分でも平民をバカにせず
きちんと能力で人を見ることができる、王女のそんな性格は好きなのですが…
とくに面白味があるわけでもなくTL路線?
恋愛漫画としては面白いとは言えない(というのが14話までの感想)
ただ15話で、結婚予定の王子なんだろうなと予測した人物が別人とわかり
ちょっとだけ面白味は出ました
…けれど、引き続き読もうというまでの魅力はこれまでのところ…by りんごべっこ-
女王
いくら地位が地位でも、母親としておかしいってば。大事な娘を男装させて入学させて、しかも相手を決めろって…BLは読まないジャンルなので脱落しそうです。
by NETERUKUNN-
男子だけの学校の中に男子として生活していたのに、まさかバレているなんて。今後二人の恋の行方がきになります
by Never-
15話まで読みました。転生にBL、男装。なんか色々盛りだくさんな設定。でも転生感はあんまりないかな。結婚相手を探すために潜り込んた学園でなぜか女だとバレてしまった相手の言うことを聞かされてるんだけど好きになったみたい。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-