みんなのレビューと感想「異世界トリップの脇役だった件」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

異世界トリップの脇役だった件

3.8 評価:3.8 121件

気になるワードのレビューを読む

楽しい〜♪

もーイケメン達が残念過ぎて笑える♪異世界トリップ物は多いけど、かなり笑えて楽しくオススメです。ラブ甘要素も盛りだくさん♪内容は薄めですが気軽に読めてイイです♪

ギャグ要素満載で絵が可愛い!!ついつい購入して読み進めてしまいたくなる作品です🍀🍀
    イケメンの苦悩する姿が最高です 笑

おもしろいです

異世界トリップ系でも主役のオマケが主役というのがおもしろい。
    カインロットの幼女趣味かと思われる行動もいやらしくなく笑える。
    ミチルとマキの話し方が貴族社会に置いても現代風なのでおもしろい。

異世界系結構すきで読んでますが、これはなんというか、うん。キャラが目立って何とも興味深いです。
    ネジぶっ飛んでる感じ好きです!笑

異世界のストーリーが好きなので読んでみました。幼女に見えちゃう主人公はどうなの?って気になりましたが、それ以外は良かったです。

こんな脇役なら

異世界トリップで
    自分が脇役だと何だか悲しいけど
    それを感じさせない相手が出てきて
    羨ましくなりました(笑)

おまけで異世界へトリップしてしまうミチルちゃんに、騎士様カインロットが護衛についてくれる事になり…

異世界のキラキラ世界で今後がどうなっていくのか楽しみです!

期待を裏切られた感がある

元々、小説読んでいてコミカライズということで、ワクワクしながら読みました。
    元が小説なので、読み手によって雰囲気やキャラの印象の乖離は多少あると思っていますが、思っていたよりノリが軽く、主人公の反応が薄く感じました。
    たぶんですが、動きが少ないように感じるので中途半端な印象を受けます。
    主人公はもっとワチャワチャしてる印象があったので、余計そう思うのかもしれません。
    あと、個人的に気になるのが、作画がたまに荒くなる、特に主人公が適当になっているように見えます。
    続きを買うかは悩みどころです。

私の好きな話

少し(?)笑いながら読んでました(笑)
    あんなに頻繁に女子会ってするの?
    女子会未経験だから気になりました。
    あと結婚の前日に女子会するものなの?
    マンガでこれもアリ!って思ったのは久しぶりです(^-^)
    続きでたら加金して読みたいぐらいです(*^^*)

異世界系のお話よく見かけますが、どれを読んでもあまりピンとこない。こちらもそんな感じでした。私には合わないのかもです。