みんなのレビューと感想「異世界トリップの脇役だった件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
二つの意味で甘々
異世界召喚された、大学の後輩のオマケ(脇役)として一緒に召喚された主人公。
イケメン騎士に甘やかされたり、妖精に好かれて甘やかされたり…脇役だから使命もなく、悠々自適な異世界生活。
思い込みで暴走したり、お酒で悪酔いして暴走したり…ハラハラする展開&恋愛モードにドキドキも…
内容よりイケメンを愛でるための物語。
そのイケメンも段々と残念なママメン?になるのだけど。
お酒で失敗して反省するも、またお酒で失敗したり…成長してない主人公が、周囲から甘やかされる物語でした。
特に後半「それは、ないだろ?!」展開が多かったので星は少な目です。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で好き
巻き込まれての異世界召還、地味な女の子だけどめげずに頑張ってます。なかなか、派手な事件はまだないけれど、先のストーリーに期待してます。
カインロットさんのミチルへの甘々な仕草がたまりません。これは惚れてまうやろーちょっとロリな騎士様が面白くて、楽しませていただきました。
by オクルナ- 0
異世界
最初から最後までイッキ読み致しましたぁ。完結してるのかな?
σ(∵`)?可愛らしいファンタジーストーリーでした。飽きず読めたので良かったです。by ゆぅちゃ^^*- 0
いいです!
いやぁ、イケメンのロ○コンっぷりが、そしてまた、その家族の哀愁漂う反応が、すごく面白く書かれています。
ハッピーエンドがまた単純だけどよかった!by sinα+cosβ- 0
今時の21歳ってこんなに子供なの?!それとも計算?と主人公には戸惑いましたが、いきなり巻き込まれで異世界に飛ばされたらこんな感じですかね?
試し読み分だけ読みました。主人公のひとりは21歳設定だけどどうみても中学生くらいに見えて、ちょっと混乱しました笑
これはもう
好き
好きすぎる
ドキドキするしわくわくさせてもらいました
早く続きが読みたいです。
絵も素敵だし、内容もすばらしいby 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーもめちゃくちゃ面白かったです!!とても読みやすかったのでまた読みに来ます!!笑笑
う~ん …
あらすじと無料お試し配信を読みましたが、絵がかわいくて読みやすかったです。でも課金してまではないかな。毎日の無料配信があればいいのにな。