みんなのレビューと感想「異世界トリップの脇役だった件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い
ミチル先輩可愛い!!
騎士様とラブラブになって欲しいです。
妖精も可愛いし、話も面白いのでおすすめです。by まめ囧rz-
可愛い
ミチルちゃん可愛いwwwww
実際はそんな幼子って年じゃないのに見た目で幼女扱いされて、だんだん馴染んできてるのがまた面白いby 匿名希望-
表紙の
お兄ちゃん(笑)を見て購入してみました。かっこいー💜靴のクダリ面白かったです(*^艸^)クスクスw
by めりーん☆-
転生系はよくありがちですが、まさかの脇役が主役なお話し。。斬新な設定です(●゚ェ゚))コクコクそのうち特種な力とか手に入れるのだろうとか思ってましたが、このまま平凡でありますように。。
by ◇華月-
暗い所がない!
超絶イケメン兄属性に落されました!!
ただただ甘やかされ子供扱いされ
オマケのミチルなんだけどこんなに大事にされるなら異世界だって良いじゃないか!
むしろいい!!
続きが楽しみです!by ぽっさん-
めっちゃすき笑
主人公や主人公の周りも好きだし
麻紀ちゃんのキャラもめっちゃすき笑
主役2人の、世界が変わってもブレない感じがとても読んでて楽しいし好きです笑
お兄ちゃんキャラな彼かわいいです!
萌え!by garbera-
漫画読んでから小説読んだ派
正直主人公の性格があまりすきではないのと、ご都合主義なストーリーも気になるんですが
フィクションとして見る分にはとても楽しく思いました!by 匿名希望-
好きな感じ
こういう作品では常にヒロインか悪役令嬢が多いのですが、まさかの脇役って…。びっくりしながらも読んでみたらとてもキュンキュンする良い作品でした。また更新楽しみにしてます
小説で読んでいて、漫画になっているのに気付いて、嬉しく読んだです(^.^)
大人座敷わらし(*´◒`*)
主人公みたいな、可愛い女の子だったら、皆んな魅力されちゃいますよね(о´∀`о)by 匿名希望-
絵が可愛くて面白いです。お兄ちゃん騎士がかっこよくてこれからどうなるのか楽しみです。主人公への溺愛ぶりがすごい。早く続きが読みたいです。