【ネタバレあり】異世界トリップの脇役だった件のレビューと感想(3ページ目)
楽しい〜♪
もーイケメン達が残念過ぎて笑える♪異世界トリップ物は多いけど、かなり笑えて楽しくオススメです。ラブ甘要素も盛りだくさん♪内容は薄めですが気軽に読めてイイです♪
by etsu san- 0
おもしろいです
異世界トリップ系でも主役のオマケが主役というのがおもしろい。
カインロットの幼女趣味かと思われる行動もいやらしくなく笑える。
ミチルとマキの話し方が貴族社会に置いても現代風なのでおもしろい。by 匿名希望- 0
私の好きな話
少し(?)笑いながら読んでました(笑)
あんなに頻繁に女子会ってするの?
女子会未経験だから気になりました。
あと結婚の前日に女子会するものなの?
マンガでこれもアリ!って思ったのは久しぶりです(^-^)
続きでたら加金して読みたいぐらいです(*^^*)by 匿名希望- 0
カッコいい
主人公はちょっと?だいぶ天然でかわいいし、騎士さんは凄いイケメンでとにかく絵が素敵でした。異世界ものは好きなので面白かったです。
読んで見よう
小説から漫画化されたものですが結構面白くて買って読んでしまいました(^o^)
いきなり大学の後輩と一緒に異世界に飛ばされたミチル(゜〇゜;)?????
元いた世界では事故で亡くなっている最悪な事態だが、神様の計らいでそこで知り合った後輩と一緒に住める事になったが、そこでミチルをお子ちゃま扱い?するカインロットとの恥ずかしくなるくらいのイチャイチャぶりがとても面白い作品です(^o^)
小説ではお姉さん編もありますし、まだ連載してますので先を知りたい方は小説もお勧めですね(///∇///)by みっちゃん(^-^)/- 0
何となく読み始めたのですが……
ハマってしまいました~
座敷わらし先輩とお兄ちゃんイケメン騎士の今後が気になりすぎる~
お兄ちゃんはもう陥落してると思うけど。by 匿名希望- 0
可愛い
ミチルちゃん可愛いwwwww
実際はそんな幼子って年じゃないのに見た目で幼女扱いされて、だんだん馴染んできてるのがまた面白いby 匿名希望- 0
お兄ちゃんの見た目と性格のギャップがオモシロイ。外見クールビューティーなのに、主人公相手ではデレデレムッツリ。それでもその美貌の維持が素晴らしい!(笑)
お兄ちゃん!でキュンな感じですが、ラブにはなるのかな?ラブのがみたいな。聖女様の本気はまだなのかな?
突然光が現れて、気づいたら異世界だった…という、なんとも羨ましい展開から始まります。現実逃避するにはもってこいという感じです。