みんなのレビューと感想「異世界トリップの脇役だった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おまけで異世界へトリップしてしまうミチルちゃんに、騎士様カインロットが護衛についてくれる事になり…

異世界のキラキラ世界で今後がどうなっていくのか楽しみです!

期待を裏切られた感がある

元々、小説読んでいてコミカライズということで、ワクワクしながら読みました。
    元が小説なので、読み手によって雰囲気やキャラの印象の乖離は多少あると思っていますが、思っていたよりノリが軽く、主人公の反応が薄く感じました。
    たぶんですが、動きが少ないように感じるので中途半端な印象を受けます。
    主人公はもっとワチャワチャしてる印象があったので、余計そう思うのかもしれません。
    あと、個人的に気になるのが、作画がたまに荒くなる、特に主人公が適当になっているように見えます。
    続きを買うかは悩みどころです。

絵が可愛かったので読んでみました。題名を見て脇役かと思いきやって感じで、ちょっと内容的に強引な感じもしましたが楽しく読めました。

あらすじを見たら面白そうだったので、無料お試し分読んでみました。
    やはり、お試し分ではわからず。。
    ポイント貯めて読もうと思います。

小説を読んだ事があり、面白かったので、漫画も読んでみました。正直、主人公がこんなに、子供だと思わず、ちょっと男性が、ロリ入ってるかなって、怖くなりました、

よい

絵が綺麗で読みやすい。過保護なのがまたたまらないです。先輩の淡々とした割り切ったとこ好きだな。続きが気になります。

楽しい

主人公が可愛いし絵も可愛い。石の妖精も味方になって、この世界に向き合って生きてていいです!もう少し読み進めてみます。

(。・・。)

設定はとても好きです。
    絵柄は好き寄りの普通です。
    ただ話の展開が遅く感じてしまいました。
    もう少しテンポ良いと嬉しいです。

まだ途中ですが、お兄ちゃんな美形騎士。絵もキレイなので今後に期待してます。これからラブはあるのか?コメディだけでも面白そうです。

絶妙なところで

絵が綺麗だったので、試し読みしてみました。絶妙なところで終わりましたね。面白そうなので、先が気になります。

by