みんなのレビューと感想「異世界トリップの脇役だった件」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こんな感じもあり!
今異世界転移ものもたくさんでていますが、これは今までのとはちょっと違う感じ?主人公と後輩の女の子のやりとりがリアルで面白い!主人公と相手の騎士との関係性も?これから2人のもっと濃くなる感じが早くみたいです!
キャラが
結構、濃いキャラだと思う。絵があんまり好きじゃないけど、日本人ってどこ行っても幼く見える女の子が主人公、いや脇役か。イケメンだけどお母さんかよってメンズと恋愛に発展しそうな予感。ちょっとロリがすきっぽいのか?
by しなもんきらい- 0
キュンキュンくる!
脇役でも、物語の上では主人公!
幼児体型でも成人済!!
実際の主人公らしき友人も、むっちゃ良い人!
安心して読める作品です~(*´∀`)by りゅーら- 0
面白くなりそう
なんとなく読んでみたものでしたが、どうなっていくのか気になります。可愛らしい話しだけなのか先が早く読みたくなりました。
!!
方向性に笑ってしまった( *´艸`)笑
主人公の冷静で少しかれた思考の解説が異世界の雰囲気にミスマッチで、その絶妙な合ってない感が面白い!
巻き込まれて異世界に~的な漫画の中でも本当になんの凡庸なキャラ作りも好きby ぶくぶくりん- 1
異世界もの
まだあらすじも良く分からない。絵は綺麗だし、兄妹ってのが微妙ですが。でも、ドロドロした話よりは楽しいかな。
by uhh- 0
まだ序盤なんで星は3つで( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
でも読みやすく面白いんで、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
溺愛
溺愛って良くないですか?自分が無かったから無いものねだりなんだけど、愛情に包まれて無条件に守ってもらえるのは、本当にうらやましい
椎名さんの初漫画
椎名さんの挿し絵はよく見かけていたけど、漫画は初ではないのでしょうか。まだ3話しかないですが、多分1話を3分割してますね…あらすじのような展開はまだまだ先そうです。のでこれからに期待。
by 黒猫うにに- 2