みんなのレビューと感想「異世界トリップの脇役だった件」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

転生系はよくありがちですが、まさかの脇役が主役なお話し。。斬新な設定です(●゚ェ゚))コクコクそのうち特種な力とか手に入れるのだろうとか思ってましたが、このまま平凡でありますように。。

吹き出す面白さ〰️❗

脇役でも、モテモテな恋愛的なお話と
    思いきや❗初めは、何か可愛そうな脇役って思ってたら、これが以外と〰️❗ツボにはまる脇役ップリ。まさかの展開に吹き出す面白さ〰️❗早く続きが読みたい❗

突然光が現れて、気づいたら異世界だった…という、なんとも羨ましい展開から始まります。現実逃避するにはもってこいという感じです。

うーん…

ギャグ漫画なのかなってほど、シリアス絵が少ない。
    加えて、ストーリーも何がなんだか…
    異世界系が好きで読んでみようかと思ってる方にはおすすめ出来ません。

本当は☆1にしようかとも思ったのですが、今後改善されるかもと思い+1させていただきました。
    きっと追加購入はいたしませんが…

暗い所がない!

超絶イケメン兄属性に落されました!!
    ただただ甘やかされ子供扱いされ
    オマケのミチルなんだけどこんなに大事にされるなら異世界だって良いじゃないか!
    むしろいい!!
    続きが楽しみです!

こんな、お兄ちゃん欲しい!とガチに思いました。絵も女の子は可愛く男の子はカッコいい!
    とにかく甘えまくりたい!羨ましい!

試し読みしかしてないが、気になるのはやはり清純無垢な少女がイケメンを勝ち取るのかそして選ばれなかった人は嫉妬にかられてしまうのか

気になる

主人公の感じが幼かったのでどうかなーと思いつつ試しに読んでみました
    ハマるまではいきませんが続きは気になるので購入すると思います
    展開次第では読む事をやめるかもですが、続き待ってます

設定はとても好きでヒーローがカッコいい!でも、主人公や全体的な絵柄が少し軽くて世界に入り込みにくかったです。コミカライズなら、原作をよんでみようかな。

転生もの

あぁ主人公が本当に小学生にしか見えないな。なんか話の続きが残念ながら、あまり面白くなさそうなんだよね。うーん