みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すき!
こういう系本当に大好き!ストーリーもすごく面白いしイラストもすごく好みで見やすくて本当によかった!!
by あん1818- 0
良かった
このタイプのストーリーは大好きなのでよく読みます。絵はあまりタイプではありませんが、男性はカッコよくていいです。
by れんのママ- 0
課金して一気に読みたい
ドキドキ、キュンキュンを味わってます。とにかくおすすめです。
課金して最後まで一気に読みたい。癒やされたい。by fooh- 0
みんな見て!
副社長と同居するなんてやばいです!!モデルの演技のためにキス💏をしたり、何もかもめちゃくちゃやばいしドキドキ💗しました。
by Yama Miu- 0
まぁ、ありがちなストーリーかも。絵も正直普通かな。続きは見ても見なくてもどっちでも。辛口コメントすみません
by あぷまーれ- 0
かっこいい。
とにかく愛されていていいです。素敵だし。続きが気になりよきです。みなさんも楽しんでいただけると嬉しいですね。
by すずまぱ- 0
久々に少女漫画!!って感じの読みました。絵もストーリーも私にはハマらなかったですが好きな人は好きかも。
by トウルちゃん- 0
イケメンな副社長と同棲とか私の現実にも怒って欲しいくらいでした。
キュンキュンするし私はこーいうの好きです。by yosshiirin-4- 0
社長との恋愛ものってリアルではないけどやっぱりいいですよねー。
絵も素敵でどんどん読み進めてしまいます。by sion-5- 0
お?
副社長の何者かが突如出現!
誰だ?と思いつつ先を読み進めています
ていうか、りらの正体普通に美人やないですか!!by 🔐- 0