みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

2つの顔
主人公が、地味な子と派手な子の両方の顔を持っているのは、面白い発想ですね。
これから、副社長とどんな感じになっていくのか楽しみですby 匿名希望-
設定が非現実的です。地味な子が副業でモデル、イケメン副社長と同居とか、実際では絶対にありえない設定です。
これを漫画だからと許されはまだ読めるかな。by 匿名希望-
絵は好みですが、スケッチみたいな雑さが気になってしまいます。
輪郭の影の斜線とか。
シンデレラストーリー嫌いじゃないけど、もう少し深さがほしいな。
あと、キッチンで皿洗い中のキスはシーン。設定は好きだけど、お皿割れてるシーンは変です。
無かったことにするなら入れるべきではない。副社長なら片付けるキャラでしょ?
作者さんがまだ若いのかな?
読者目線も大事だけど、読者を引き込ませる展開に期待です。by 匿名希望-
絵はめちゃくちゃ好きでした笑笑
でも、みなさんも言ってる通りよくあるシンデレラストーリーでなんかドキドキしないby 匿名希望-
無料分しかみてない
んー、
総菜屋と何か関係あるのかな?
絵は普通です。もうちょっと読みたかったな。展開は遅そうです。副社長いいなーby 匿名希望-
そんなもんかな?
地味に見えて、実はモデル!?
本当に地味なのかな?(笑)
男性経験ないって事で呼び出しって大丈夫かな?
イケメンだから許されるのか・・・(笑)by 匿名希望-
お試し読みしかしてないけど
副社長とか
憧れるー!
現実、無理だけどね😅
機会があったら
読んでみようかなby 匿名希望-
でました
社内ラブ系。タイトルを読んで、社長じゃなく副社長なのはなぜ?とまず思いましたが。笑。よくあるパターンですが、絵が可愛くてつい読みました。
絵が可愛い
絵が可愛いです
内容はなんかモタモタしてる感じが
してしまいます
一話一話が間延びしてるような
もうすこし充実したいなby 匿名希望-
副社長たまりません!ドキドキしてしまいます!とても面白くてはまります!続きがとても気になります!はやく読みたいです!