みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

社長系の話沢山あり好きです。
やっぱ、憧れますよねキラキラした気持ちにさせてくれるます。この作品もいー気持ちにさせてくれます。by 匿名希望-
内容は好きな方だけど、なんか軽いというか浅い…絵も可愛いのにスケッチみたいなガサガサが気になって尚更内容が入ってこない。課金してまでは読もうと思わないかな!
オフィスものはやっぱりすき。
イラストもかわいくよみやすい!
まだ無料分しか読んでませんが、続きもよみたいです!by 匿名希望-
モデルをやってる時もいいけど、お弁当屋さんで働いてる彼女も素敵。副社長とモデルの男の子との行く末が気になるので続きを出してくださーい。
by さよぴー-
表紙の絵がキレイで無料分だけ読みました。
読んでみると副社長の登場の仕方が突然で、なんで?ってなりました。by 匿名希望-
少しだけ読みました。
こういう素のモデルさん居そうですよねー!笑
この先、副社長さんとの恋愛も
あるのかなぁ?by 匿名希望-
地味な女の子が秘密でモデルの副業やってるとか面白いです。秘密を持ってるってドキドキしますよねー。でも、絵が好きではないです。
2話まで読みました。
絵は「ザ・少女漫画」って感じのキラキラした絵でかわいいですが、続きを購入して読みたいとまでは思えないかな。by 匿名希望-
地味で自分に自信のない主人公の副業がモデルって。パーツモデルとかならともかく…
絵は好きなのに、その設定が残念です。by 匿名希望-
試し読みだけなので、まだよく分からないですが、とりあえずタイトルに惹かれて読みました。
シンデレラストーリー、好きなので、読んでみたいなぁと思いますが、課金するほどかなぁ??と、迷い中by 匿名希望-